Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 03:23

год или более

Всем привет)

Еще давно, я покупала витамины дороже. Тогда я еще не знала, какие лучше и поэтому мне казалось, что цена особенно влияет на качество. Думала, что чем дороже, тем лучше.

У меня такая работа, что приходиться работать по ночам и естественно на организме это сказывается не лучшим образом. Усталость, плохое самочувствие и даже депрессии развиваются на фоне недосыпания и не правильного режима дня. Еще такой образ жизни сказывается на пищеварении. Получается не трех разовое питание в дневное время, а периоды когда ты не обедаешь днем, потому что спишь, и приходиться есть ночью на работе, и без этого никуда.

В осеннее - зимний период по ночам хочется спать особенно сильно, а нельзя по тому, что работа. Так как я не ем достаточное количество овощей и фруктов, для их восполнения витамины я пью давно. В какой-то момент своей жизни я стала смотреть на ценники и экономить. Это не связано с наличием финансов, просто пришло осознание, что если можно купить дешевле и это не будет влиять на качество, зачем переплачивать?! На этой ноте я и купила эти не дорогие витамины!

Описание и действие на организм:

Баночка белая с круглой закручивающийся крышкой, с надписью «Витаминно-минеральный комплекс №1». В банке 60 таблеток, получается, что они не бюджетные, а супер бюджетные. Баночки хватает на 2 месяца приема. Эту баночку я делю на 2 раза. Первый месяц пропиваю 30 таблеток, а остальные таблетки я пропиваю через 4-5 месяцев, смотрю по самочувствию.

Как раз выходит на осенний и весенний периоды. Примерно такой у меня график приема витамин.

Могу сказать, что по ощущениям уже после первого дня приема чувствуешь себя крепче и бодрее, проходит сонливость, которая не дает ничего делать. Мне эти витамины даже помогают в осенний период не впасть в депрессию.

Помимо этого от применения этих витамин хорошо растут волосы и перестают выпадать. Ногти становятся крепче. Кожа на руках становиться гладкая и увлажненная, забываю про крем для рук.

Не вижу смысла переплачивать и покупать другие, так как эти справляются со своей задачей на 100%.

Перед приемом витамин проконсультируйтесь со специалистом.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Таблетки Ортофен в комплексе с гелем. Не лечение, а мучение.

Расскажу как отрастить длинные волосы, подтянуть овал лица, подготовить кожу перед применением крема и укрепить ногти.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • В оболочке
  • Действенные
  • Не дорогие
  • Недорогие
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость организма
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Улучшает состояние всего организма в целом
  • Эффективные
Недостатки
  • (Недостатков нет)
  • Крышечку может открыть ребенок
мангелинарекомендует