Всю свою первую беременность я пила Элевит. Ничего особо другого и не искала. Тогда я еще слепо доверяла врачам, поэтому, что она сказала, то я и купила.
Сейчас решила выбор сделать самостоятельно (хотя и врач его тоже одобрила, сказала, что в этих витаминах состав богаче, чем в Элевите).
Они такие же крупные как и те. Но если те, я глотала и давилась вызывая рвотный рефлекс, то с этими я поступила проще.
Разговаривала с некоторыми подружками по поводу приема витаминов, так многие вообще ничего не принимают (но это личное дело каждого).
Так вот, эти витамины я сразу все разломала напополам и спокойно принимаю по половинке в день. Я не большого веса и считаю, что этого мне вполне хватает. Вот так получилось и выгодно и глотание таблеток не вызывает дискомфорта.
После месяца приема, я сразу же заметила хороший рост и укрепление ногтей.
Что же мне дали эти поливитамины:
Заметно укрепились ногти
Меньше стали выпадать волосы
Улучшилось состояние кожи
Прошли полностью все прыщи
При регулярном их приеме, у меня поменялся цвет калла на темно-зеленый. Перепугалась до смерти, но потом почитав, что такое бывает при приеме витаминов, решила перестать их принимать. Не пила витамины, а решила попить бактериальной закваски. Через два дня все нормализовалось.
Сейчас опять продолжаю их принимать.
Мои другие отзывы о витаминах:
Лифтинг-комплекс витаминов с гиалуроновой кислотой
Витаминно-минеральный комплекс Супервит
Витамины Витрум - в отличии от этих, вообще не понравились.
Витамины для детей Кидди-Фарматон