Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о витаминах для кастрированных котов "Сева".
Описание.
Витамины помещены в герметичный целлофановый пакет, который находится в картонной коробочке. В упаковке 60 таблеток интересной формы, в виде кошечки. Таблетки не очень толстые, для того, чтобы коту было удобно их кушать. Рекомендуется давать по 4 таблетки ежедневно.
Что делать, если кот отказывается есть витамины.
Мой питомец сначала отказался от этих витаминов ( в принципе, это первые витамины, которые я начала ему давать). Вообще он очень привередлив к еде ( кушает только сухой Royal Canin,да и то не всякий, и мясо). Я решила добавлять витамины в его любимый сухой корм, где он с удовольствием их кушал. Теперь я спокойно даю их с рук, и он меня благодарит за это. Бежит ко мне как только увидит коробочку у меня в руках.
Благоприятное действие витаминов.
В процессе употребления данных витаминов я заметила благоприятное воздействие на моего кота:
- Повысился аппетит. Сразу после употребления данного продукта мой любимец идет кушать. Конечно, если ваш питомец сидит на диете, думаю, что эти витамины вам не подойдут.
- Блеск шерсти. Шубка моего кота очень красиво стала блестеть, особенно на солнце.
- Снижение выпадения шерсти. Конечно, витамины не избавят вашего питомца от сезонной линьки и от регулярного вычесывания, но шерсти будет выпадать значительно меньше.
- Благоприятное влияние на моче-половую систему. Витамины и минералы, входящие в состав данного продукта, помогают правильной работе мочевыводящих путей. Мой кот регулярно и безо всяких проблет ходит в туалет.
Цена 110 рублей.
Однозначно рекомендую данный витаминно-минеральный комплекс к употреблению вашему питомцу. Положительное влияние наблюдаю в течении двух лет.