►Этой осенью его просто одолели блохи… Хотя он у нас домашний кот, на улицу не выпускаем гулять. Но я думаю, что проблема в недобросовестных хозяевах животных соседей по подъезду. Многие препараты не помогали справиться с блохами, и пока мы нашли действенное средство (помогли капли «БлохНэт»), у котейки потускнела шерстка и пропало игривое настроение.
Витамины Веда "Биоритм".
Ветеринар посоветовала подавать витамины, чтобы укрепить организм. С фирмой VEDA мы знакомы давно. Часто даем коту капли «КотБаюн» во время «гулек», походов в ветклинику и при переезде. Еще я очень благодарна этому препарату за то, что он помог коту после сильной болезни (смотри отдельный отзыв).
►В силу того, что порода склонна к моче-каменным заболеваниям, раз в квартал даем для профилактики капли «КотЭрвин», то же от «Веда». Хорошо зарекомендовал себя и во время болезни животного. В качестве витамин при МКБ используем «Фитомины» с урологическим комплексом.
Решили и этот раз обратить внимание на данную фирму.
๑۩۩๑ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ВИТАМИНЫ? ๑۩۩๑
Прежде всего, проверенная фирма. Что мне понравилось именно в этих витаминах, так то, что они разработаны отдельно для кошек, отдельно для собак. Так же есть разделение на взрослых особей и щенков/котят. Кроме этого суточная доза разделена на утренний и вечерний прием, поэтому данный препарат считается КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Витамины Веда "Биоритм". Умная формула.
► В результате чего полезные компоненты для организма укомплектованы по совместимости (полезные комбинации и конкуренты принимаются с промежутками). Так эффективность витаминного комплекса значительно выше.
Плюсом идет удобная упаковка – делить ничего не надо, 1 коробка – 1 курс приема. Кроме того, не надо высчитывать дозу по весу животного. Разделение идет только у собак и то по содержанию компонентов в зависимости от породы. Так же можно выбрать вкус: курица, кролик и морепродукты.
๑۩۩๑ КТО ПРОИЗВОДИТ? ๑۩۩๑
Выпускает препарат российская фирма «Веда», которая расположена в Московской области. Производятся витамины СОГЛАСНО СТО.
Витамины Веда "Биоритм". Производитель.
๑۩۩๑ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЭТИ ВИТАМИНЫ? ๑۩۩๑
Витамины нужны для жизнедеятельности любого организма, особенно ослабленного.
Витамины Веда "Биоритм". Для чего нужны.
๑۩۩๑ УПАКОВКА ๑۩۩๑
Витамины продаются в коробке. Очень удобно, что одна упаковка рассчитана на один курс лечения (24 дня).
Витамины Веда "Биоритм". Упаковка.
► Внутри находится 8 стрипов по 6 таблеток (всего 48 шт.) . Они разделены по цвету. Так таблетки из оранжевой упаковки необходимо давать утром, а из черной – вечером. Понравилось то, что материал стрипов плотный, водонепроницаемый и с дополнительной защитой от солнца. Это очень важно, так как витамины очень капризное лекарство.
Витамины Веда "Биоритм". Стрипы.
Но отрывать таблетку необходимо осторожно, бумага плотная и из-за резкого движения таблетка может поломаться.
► Особое внимание уделите ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ. На лицевой стороне коробки надписи фирмы и название препарата написаны буквами золотого цвета, которые слегка выдавлены и имеют голограмму. Поэтому ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!
Витамины Веда "Биоритм". Корм нового поколения.
► Так же проверяйте срок годности препарата.
๑۩۩๑ КАК Я ДАЮ ВИТАМИНЫ КОТУ? ๑۩۩๑
Витамины необходимо принимать в зависимости от разделения по полезности. Так всего получается 2 таблетки в день, но утром давайте таблетку из упаковки с оранжевой маркировкой, а вечером – из стрипа с черным цветом. Для усиления эффекта рекомендуется давать витамины перед кормлением.
Витамины Веда "Биоритм". Раздельные дозы.
► Теоретически таблетку даешь – кот сам должен ее съесть. Но у нас так не получилось. Животинка отказалась есть таблетки. Их можно добавить в корм, но так доза не контролируется. Я решила проблему по-другому. Раздавила таблетку в ложке и засыпала котейке в рот. Так я уверена, что нужная доза попала целиком в организм. Следующий раз попробуем другой вкус: кролика или курицу.
Таблетки можно давать животным с 8 месячного возраста. Повторять курс можно уже после 10 дней. Но это только по рекомендации ветеринара.
Витамины Веда "Биоритм". Способ применения.
๑۩۩๑ КАКОЙ СОСТАВ? ๑۩۩๑
Очень понравился состав. Я еще не встречала ветеринарных препаратов с таким количеством витаминов (12) и минералов (11) + таурин и L-карнитин + пивные дрожжи. При этом они разделены на «активные» и «созидательные». Смотрите сами состав по цвету стрипов.
Витамины Веда "Биоритм". Состав и СТО.
Состав утренней дозы.
Состав вечерней дозы.
๑۩۩๑ ВНЕШНИЙ ВИД и ЗАПАХ ๑۩۩๑
По внешнему виду таблетки ничем не отличаются от утренней и вечерней дозы. Пахнет препарат вкусно (как для меня). Не знаю, почему кот отказался их кушать сам.
Витамины Веда "Биоритм". Таблетка.
Витамины Веда "Биоритм". Таблетка.
๑۩۩๑ КАК ХРАНИТЬ? ๑۩۩๑
Храните таблетки в оригинальной упаковке и оставляйте их в коробке. Так вы не испортите лекарство, так как витамины имеют хрупкую субстанцию, которая не любит света, тепла, влаги. Кроме того, неправильное хранение будет способствовать уменьшению количества витаминов.
๑۩۩๑ КАКАЯ ЦЕНА?๑۩۩๑
Приобрести лекарство можно не только в России, но и Украине. Мы покупали витамины в зоо-магазине за 40 грн. или 100 руб.
๑۩۩๑ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ? ๑۩۩๑
Результат от применения виден уже на 5 день. Шерсть стала мягкой и приобрела блеск. Усилился аппетит. Игривость так же повысилась, кот стал меньше спать (что удивительно). Общее состояние животного улучшились. Из чего делаю выводы, что лекарство действует.
Важно! Витамины начала давать вместе с пастой «Мальт-Софт Экстра» от Gimpet, но через 4 дня началось расстройство. Отменила пасту, всё наладилось. Поэтому лучше раздельно давать лекарства.
๑۩۩๑ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ๑۩۩๑
Мы будем и дальше давать такие витамины, так как результат виден. Но употреблять препарат необходимо только по рекомендации ветеринара!!! И не забывайте баловать своих питомцев, например, используйте спрей Trixie TX-4238 с кошачьей мятой.
●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Помните: «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ»! ●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ღღღღღღღღღღღღღღღ СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ ღღღღღღღღღღღღღღ
Правильное разделение для усвоения витаминов 😉 Но вот мне бы было удобно в одном блистере, разделенном по цвету