Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 21:35

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ Здравствуйте, милые красавицы! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Сегодня хочу рассказать Вам о профессиональной стойкой крем-краске для волос – Londacolor, Londa (Лонда), тон 7/45.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда).

Я давно крашу волосы и стараюсь использовать одну и туже фирму. Попробовав один раз, я уже знаю, что именно эта краска не вызывает у меня аллергических реакций, знаю сколько времени она держится на волосах, знаю какие волосы после окрашивания.

А вот эксперименты с краской для волос Garnier Color Sensation «Интенсивный цвет», тон 6.60 – интенсивный рубиновый совсем не порадовали...

✔ Данная краска относится к линии профессиональной. Ее мне посоветовала мой мастер. С оттенками мы экспериментируем, но фирма остается та же. Мой специалист по парикмахерским делам смешивает разные оттенки, делая тем самым неповторимый цвет волос. Но, если нет возможности бежать к мастеру, а покрасить волосы срочно нужно - я все процедуры делаю дома сама.

✔ Приобрести такую маску можно в салоне красоты или в магазинах профессиональной косметики для волос. НО! Остерегайтесь подделок – иначе можно не только испортить волосы, но и купить некачественный товар за стоимость профессионального.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Упаковка.

Имейте в виду, что тюбик краски приобретается отдельно от окислителя. Т. е., Вам нужно будет дополнительно приобретать окислитель, который бывает разного процента. Обязательно интересуйтесь у своего мастера, какой процент окислителя Вам купить, иначе можно испортить волосы и получить не желаемый оттенок.

✔ Объем одного тюбика – 60 мл. Окислитель нужно брать тоже в объеме 60 мл.

✔ Цена одного тюбика краски – 110 грн. или 315 рублей. Окислитель 1 литр – 175 грн. или 500 рублей. Но, окислитель можно приобретать на разлив, т. е. столько сколько Вам необходимо, а не приобретать целый литр.

Каждый тюбик плотно запечатан. Вскрывать его нужно перед тем, как использовать.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Тюбик.

► На 60 мл. краски нужно 60 мл. окислительной эмульсии LONDA 6% . Все четко отмеряйте и тщательно смешивайте. Не используйте металлические предметы для приготовления смеси. Этого объема достаточно, чтобы окрасить волосы средней длинны.

Строго следуйте инструкции, чтобы избежать нежелательных последствий!

К краске не идут перчатки, поэтому я покупаю их отдельно, что бы руки не испачкать. Дополнительно накрываю плечи полотенцем.

✔✔✔ МОЙ СЕКРЕТ! Для того, чтобы сохранить волосы во время окрашивания, не пересушить и, в то же время, оказать для них уход и питание - я добавляю в готовую смесь масла для волос! Например, репейное, облепиховое, масло ши, авокадо, жожоба, витамины в масле Е, А.

Можно использовать и любые другие, которые Вы используете по уходу за волосами.

Есть и специальные масла, которые мастера добавляют в краски. Но они будут намного дороже!

Всего нужно около столовой ложки смеси масел. Добавляю в краску, хорошо перемешиваю и наношу на волосы. Время воздействия краски на волосы тоже, что и обычно.

◄ ► НО! Это все я определила для данного цвета волос! ◄ ►

◄ ► Для БЛОНДИНОК история совсем другая - внимательно подбирайте масла, т. к. они могут незначительно оттенить цвет волос!◄ ►​

Приготовленную смесь наносите сразу после смешивания! Не храните ее! Запах у краски резковатый. Во время нанесения краски – она может немного изменять цвет.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Приготовление смеси.

Перед нанесением краски на волосы, обязательно намажьте кожу жирным кремом – что бы она не окрасилась. Наношу краску на волосы при помощи щеточки, строго жду определенное время (30-40 минут) и хорошо смываю краску под проточной водой. Затем хорошо мою волосы шампунем Innova Color Shampoo для окрашенных волос. Наношу питательную маску и промываю волосы.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Процесс окрашивания.
Отдельно корни не подкрашиваю, сразу крашу всю длину волос. В результате, корни хорошо закрашиваются и цвет получается равномерный по всей длине.

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Закрашивание корней.
✔ В итоге – равномерный и яркий цвет, который очень долго держится (крашусь один раз в 1,5 – 2 месяца). Волосы становятся более послушными и блестящими.

А после использования масел в краске, волосы после окрашивания легко расчесываются, становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. К тому же, цвет становится более насыщенным. Волосы не вылезли, как думает большинство...

Использовать масла при окрашивании или нет, решать только Вам. От себя хочу сказать, что очень довольна своим открытием и экспериментом!

Крем-краска для волос – Londacolor, Londa (Лонда). Результат окрашивания.
На своем примере показала Вам, что окрашивание волос профессиональной краской возможно и в домашних условиях!

Так же, смотрите какую профессиональную косметику от INDOLA, BES и ELGON я использую для ухода за своими волосами:

Питательный крем-комплекс с минералами для волос Bes Silkat Nutritivo.

Шампунь для жирных волос «Объем и баланс» от Natura Siberica!

Очищающий шампунь BES, серии Colour lock Purifying Shampoo рН 6,0

Маска для тонких и длинных волос от Elgon, серия Maschera Diamante.

Шампунь от перхоти INDOLA Innova Specialists Dandruff Shampoo.

Спрей-кондиционер для окрашенных волос с маслами Indola (Индола) Innova Color Bi-Phase Conditioner.

Сыворотка для волос Indola Innova Repair Instant Keratin Filler.

Шампунь Indola Innova Color Shampoo для окрашенных волос.

Спрей для термозащиты и легкой фиксации Indola Volume & Restructure Spray Setting.

Густой бальзам для тонких волос на 17 травах "Рецепты бабушки Агафьи".

☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥☺♥☺♥☺♥ ☺♥☺♥☺♥

ღღღღღღღღღღღღღღღ СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ ღღღღღღღღღღღღღღ​

Достоинства
  • Бережна к волосам
  • Блестящие волосы, долго держится цвет, проффесиона
  • Весьма стойкая
  • Не сушит волосы
  • Простая в использовании
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Сильно пахнет аммиаком
Krasotka9рекомендует
17.09.2015
Цвет просто невероятный, я в восторге от такого розового цвета, даже не думала, что эта марка настолько хороша ❤️
мне нравится Лонда. Цвет у вас очень смелый 😊
18.09.2015
Ой, какой яркий насыщенный цвет 😊 получился, очень красиво
18.09.2015
Цвет обалденный, при этом он такой насыщенный, ровный и блестящий.
18.09.2015
блин, видела в рубльбуме такую краску, только она там стоит копейки (рублей 90).. видимо подделки, но точно Лонда называется)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в реальности цвет краски был таким же розовым как на фото? Рассматриваю к покупке данный оттенок, но ожидаю от него совсем другого - медно-красного цвета. На ваших же фото оттенок получился довольно красивым, но совершенно не соответствующим палитре/рекламному изображению, ближе к фуксии, так что покупать пока поостерегусь, подожду Вашего ответа 😂
09.07.2018
Добрый день! Цвет краски на волосах будет зависеть от % окислителя, я использовала 6%, чем меньше процент, тем ярче получается цвет. Таким образом, один оттенок палитры может быть разным. Так же цвет будет зависеть от цвета волос, у меня изначально был темно-руссым. В итоге цвет на волосах получается рыжый с красным оттенком, но не рубин, медного тона нет))) Очень красивый оттенок!!!
да я вроде не про процент оксида спрашивала...
цвет на фото лично мне показался розовым, мне же нужен медно-красный (точнее вообще ищу просто красный без фиолетовинки), потому решила уточнить - может камера так перевирает или в жизни был такой же цвет)
P. S. А рыжий без медного тона - это как?..