В своем отзыве хочу рассказать Вам о применении настоя «КотБаюн» от фирмы «Веда/Veda».
Настой "КотБаюн".
► Изначально мы покупали капли для успокоения во время «гулек». Так как у нас кот, то он не так сильно орал как кошки во время течки, но всё равно – ночью это доставляло нам неудобства. После курса приема препарата, наш котейка спокойно себя чувствовал, хотя рядом на площадке жила кошечка.
✔ ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Кот Баюн применяют с 10-месячного возраста для коррекции поведения кошек и собак: агрессии (по отношению к хозяину; связанной с борьбой за доминирование или обусловленной страхом), фобий (страха перед шумом; боязни расставания; страха и возбуждения перед выставками и при транспортировке), нарушения сексуального поведения (половой агрессии; имитации покрытия; криков кошек во время половой охоты; чрезмерного беспокойства при ложной щенности; мечения в квартире), гиперактивности, беспричинного постоянного лая, навязчивого вылизывания, копрофагии.
Настой "КотБаюн", состав.
► Таблетки для нашего кота – не вариант, поэтому отдали предпочтение каплям. К тому же, полностью натуральный состав, который мягко действует на организм животного. Нет сильных транквилизаторов, консервантов и вредной «химии».
✔ СОСТАВ
Кот Баюн настой содержит водные извлечения из растительного сырья: травы душицы - 0,45%, травы донника - 0,23%, корневищ с корнями валерианы - 0,23% и фитокомплекс - 1,45%, содержащий экстракты: цветков и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листьев крапивы, корней, корневищ и травы пиона уклоняющегося, а в качестве вспомогательного вещества - воду дистиллированную - до 100%.
✔ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ и возможные ОШИБКИ
► Многие жалуются, что данный препарат не дает результата от применения вовремя половой агрессии. Конечно, всё индивидуально, но вы должны правильно подходить к дозе препарата.
Мы скорректировали ее в зависимости от веса и характера животного. У нас крупный лиловый шотландец – характер очень своенравный, но часто ему просто всё равно, что происходит. Поэтому нам было достаточно минимальной дозы на сутки (2 мл. 3 раза). Но максимальная доза для котов – 2 мл. 4 раза в сутки. Регулируйте в зависимости от агрессивности животного!!!
Настой "КотБаюн", применение и доза.
► Здесь важно давать лекарство строго в определенное время, не пропускать приемы. Продолжительность – обязательно до 7 дней, т.е. давать каждый день на протяжении недели, а не прекращать, как только животное успокоилось.
► Еще одна распространенная ошибка – добавлять капли в воду. Кот не выпьет всё сразу, да и менять воду нужно часто. Так вы не скорректируете дозу.
✔ СЕКРЕТ ПРИЕМА капель КОТОМ
Хотя в комплекте идет капельница, для нашего кота она бесполезна! Ложка тоже не вариант… поэтому я придумала небольшую хитрость. Флакон полностью не вскрываю, а лишь отодвигаю пластину.
► Затем беру пустой шприц, набираю необходимую дозу. Снимаю иглу и даю коту. Располагаю конец шприца в уголке рта животного и постепенно выдавливаю жидкость. Кот в это время как будто пьет воду. В результате – нервы хозяйки и кота сохранены!
Настой "КотБаюн", металлический колпачок.
✔✔✔ ЗА ЧТО Я ЕЩЕ ГОВОРЮ «СПАСИБО» КАПЛЯМ
Я очень благодарна препарату за то, что он спас кота после болезни!!! У него были проблемы с мочевыделительной функцией, ставили катетер и одевали воротник. В результате после лечения и снятия воротника – отказался есть даже свою любимую говядину(((
► И тут я вспомнила про капли и решила ему дать. Уже после второго приема лекарства, кот сам начал кушать!!! Так мы сняли стресс у животного после лечения. Кстати, нам хорошо помогли в лечении МКБ капли «КотЭрвин» и функциональный корм Роял Канин (Royal Canin) Уринари (Urinary S/O).
Еще использую капли при поездке на длительное расстояние и после приема у ветеринара. Даю по дозе до и после подобных «мероприятий».
✔ РЕЗУЛЬТАТ от приема капель
С каплями «КотБаюн» наш кот и мы спокойны. Хорошо зарекомендовали себя как успокоительное при половой агрессии, частых меток, переезде и посещении ветеринара. Отлично сняли стресс после болезни. Теперь в аптечке у кота всегда есть этот препарат!
✿✿✿ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ✿✿✿
При покупке лекарства обращайте внимание на характеристики и особенности паковки. Сегодня можно приобрести подделку, которая не только по цене оригинала, но и может навредить здоровью животного!
✔ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Выпускает настой российская фирма ООО «Veda/Веда». Так же данное лекарство можно купить в Украине.
✔ ФЛАКОН и РАСТВОР
Флакон герметично упакован, стерильный и имеет прозрачное стекло. Выпускается по 10 мл. сверху резиновой крышки есть металлический колпачок темно-зеленого цвета.
Настой "КотБаюн", флаконы.
Жидкость имеет желто-коричневый цвет, прозрачная. Допускается легкий осадок. Если Вы заметили помутнение, то не давайте животному! Такой раствор испорчен, даже если не вышел срок годности.
Настой "КотБаюн", жидкость.
✔ УПАКОВКА
Флаконы фасуются по три штуки в картонную упаковку. Впереди обязательно должны быть выдавленные силуэты кота и собаки, а также круг серебряного цвета.
Настой "КотБаюн", упаковка.
С боковой стороны коробки ищите голограмму!!!
Настой "КотБаюн", голограмма.
В комплекте кроме трех флаконов идет пипетка, открывалка и инструкция.
Настой "КотБаюн", комплектация упаковки.
Будьте внимательны, когда будет покупать несколько упаковок – обращайте внимание на срок годности!
Настой "КотБаюн", срок годности.
✔ ЦЕНА
По сравнению с аналогичными препаратами с натуральным составом цена очень демократичная – 55 грн. или 145 руб.
✿ ВЫВОД ✿.
Данный препарат подошел нашему коту, результат его действия виден и полностью устраивает нас! Главное вовремя и правильно дать капли животному. И всегда помните – МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ)))