Кот у нас гиперактивный, горластый, с кошками никогда не контактировал, играть может без перерыва целыми сутками, беспокойный и со множеством фобий.
Для того, чтобы немного сгладить его буйный характер и помочь избавиться от страхов, купила настой Кот Баюн в ветаптеке за 185 рублей.
Состав качественный, без лишней химии. В коробочке три флакона, инструкция и пластиковый колпачок-дозатор.
В первый день приема препарата кот категорически отказался его пробовать, понюхал и демонстративно закопал. Решила перехитрить кота и добавила каплю настоя валерианы в чайную ложечку с препаратом Кот Баюн. Препарат дают 3-4 раза в день по полчайной ложечки (2 мл), кот весит 3,5 кг, ему эта доза подходит. Кот охотно слизал препарат с пола, часа 4 сидел тихо и выглядел сонным. Во второй и третий раз пить капли отказался, слизал их только когда они полностью высохли. Капли даю с валерианой. Эффект от препарата есть, хоть и не на 100%, но давать коту буду, это пока единственный натуральный по составу настой и цена доступная.