Витамины мне очень понравились, пропиваю их курсами (и волосы хорошо растут, и кожа чище).
Состав очень похож на Элевит, но стоят они намного дешевле.
Витамин Е, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В6, Витамин В12, Фолиевая кислота, Пантотенат, Ниацин, Биотин, Витамин С.
Таблетки Витамол содержат 10 самых важных витаминов, которые необходимы для регуляции многих биохимических процессов в организме.
Витамины группы В (В1, В2, В6), принимают участие в процессах обмена углеводов, белков и жиров. Они очень важны в функционировании нервной системы.
Пропивая курс этих витаминов становится крепче иммунитет. Кожа становится намного лучше, чище, не высыпает. Волосы растут намного быстрее, выглядят здоровее.
Вкус. На вкус Витамол похож на аскорбинку. Вкусные)
Однозначно рекомендую эти витамины, но не переусердствуйте. Рекомендуют выпивать 1 таблетку в день, на протяжении 1 месяца. Дальше употреблять можно только после консультации с врачем. Я пила на протяжении 3 месяцев раз в 1 год.
Рекомендуют употреблять во времена года, когда чувствуется нехватка фруктов и овощей, при физических и психических стрессах, при занятии активными видами спорта и активным отдыхом.
Способ применения и дозы:
Взрослым и детям старше 14 лет ― по 1 таблетке 2 раза в сутки. Таблетки принимают целыми, запивая небольшим количеством воды, после еды.
Условия и срок хранения:
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре выше 25°С.
Однозначно рекомендую эти витамины!