Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 02:16

Обычно мои ногти растут нормально, но после длительной болезни этой осенью, посыпалось всё. На ногтях стали появляться белые точки. Это один из признаков недостатка витаминов в организме. Поэтому решила курсом принять комплекс витамин для ногтей.

Внешний вид

Баночка из темно-синего плотного пластика. Заказывала на Озон, упакована была только в пленку, но доехала в идеальном состоянии.

Под плёнкой есть защитная фольга. Баночка и крышка сделана из перерабатываемого пластика, мне это важно как человеку, заботящемуся о природе. Я сортирую их в специальные контейнеры.

Крышка с системой защиты от детей.

Состав

В первую очередь я всегда обращаю внимание на состав. Из состава понятно, что витамины полезны не только для ногтей, но и для иммунитета (витамин C, цинк, витамины B), поэтому для меня как раз то, что нужно 😊

Состав довольно разнообразный, а дозировки вполне приемлимы для БАДа. Витамины и минералы представлены в равной степени. Обратите внимание, что в табличке прописаны дозировки для 2-х капсул, то есть суточной дозировке.

2 капсулы (суточная дозировка) содержат:

Витамин С (L-аскорбиновая кислота) — 60 мг;

Витамин В9 (фолиевая кислота) — 0,4 мг;

Витамин D3 (холекальциферол) — 0,015 мг (600 МЕ);

D-биотин — 0,15 мг.

Все компоненты удобно расписаны в табличке на фото. Для меня важно, что в оболочке капсулы нет диоксида титана или чего-то подобного лишнего. Капсула прозрачная. В оболочке используется желатин.

Применение

Рекомендации по применению от производителя:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

В баночке 60 капсул, поэтому курса хватит на 1 месяц. Удобно также, что на лицевой стороне сразу указано, как принимать. Посмотрел и вспомнил, если вдруг вылетело из головы.

Дополнительная информация

Для ценителей отечественного будет приятно узнать, что витамины сделаны в России, Московская область.

Мой результат

Данные витамины я принимаю в продолжение витаминов группы B другого производителя - предыдущий отзыв в профиле.

Витамины хорошо переносятся, никакой нежелательной реакции не вызвали.

В комплексе получился, как мне показалось, хороший результат. Белые точки на ногтях перестали появляться, старые потихоньку отрастают, ногти стали меньше ломаться.

В общем, если вы столкнулись с ситуацией, когда ногти нужно поддержать, то эти витамины я рекомендую в первую очередь из-за чистого и разнообразного состава.

Достоинства
  • Баночки хватает на курс
  • Легко принимать
  • Приемлемая цена
  • Укрепление
  • Чистый состав
JuliaSaleyрекомендует
30.10.2024
Да, с ногтями возникают проблемы, особенно в межсезонье.
30.10.2024
К сожалению, да, когда витамин не хватает, а ещё если поболеть
Официальный представитель GLS PHARMA
12.11.2024
Рады, что комплекс подошел 😊
Для ногтей еще полезен цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.