На этапе подготовки к беременности мне (и мужу) назначили фолиевую кислоту, конкретную марку не порекомендовали, так что я взяла в аптеке первую попавшуюся в необходимой дозировке. В итоге, это препарат я пью уже полтора года.
БАД к пище для компенсации физиологической потребности в фолиевой кислоте у женщин
Про цену
Везде в аптеках стоит по-разному, средняя цена 130 рублей за 30 таблеток. Покупать пачки на 90 таблеток выгоднее.
Про упаковку
Мне нравится оформление марки, видео, что постарались. Внутри каждой коробочки есть инструкция и блистеры по 10 таблеток. Как по мне, так упаковок многовато, неудобно брать с собой.
Внутри блистеров маленькие таблетки желтого цвета в оболочке.
Про эффект
Честно говоря, я не совсем понимаю, как должен внешне выражаться эффект от фолиевой кислоты, но знаю, что она показана большинству женщин в нашей стране.
Я забеременела очень быстро, никаких патологий за время беременности, связанных с недостатком фолиевой кислоты, выявлено не было. Я думала, что мне её отменят во втором триместре, но нет, мне назначено было её пить не просто всю беременность, но ещё и всю лактацию. Никаких побочек за время приёма не выявлено.
Вывод
Думаю, этот бад очень даже ничего, по крайней мере никаких побочных эффектов мной не замечено, и у ребенка не возникло никаких патологий. Такое можно смело рекомендовать.
_________________________
Мои отзывы на другие БАДы: