Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 10:04

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о полезном продукте особенно для женщин, не зря на упаковке его так и написали "Женское здоровье" итак это Семя Льна от "Биокор". Купила его в обычном продуктовом магазине, на полке продуктов для здоровья. Понравилось что довольно большая упаковка в почти двести грамм, за небольшие деньги.

Я купила классическое семя льна (темного цвета), а там есть еще белое семя льна, в другой раз куплю белое (золотое). Семя льна я добавляю в салаты и просто так ем. Мне нравится грызть его, когда хочется перекусить, а есть то не надо бы при диете))). Его можно размолоть в кофемолке и пить с кифиром. Знаю что им еще выпечку посыпают, хлеб для здоровья часто вижу в магазине посыпан именно семя льна. Хватает этой пачки мне надолго. Для женского здоровья хорошо тем что там содержится очень много антиоксидантов и омега жирных кислот. И еще там очень много витаминов и микроэлементов, которые дарит нам природа абсолютно в натурального виде в этих маленьких зернышках. Этот продукт еще очень полезен для желудка так как обладает обволакивающим эффектом. Говорят что способствует, семя льна похудению, я не знаю, может быть, но думаю если поизучать как именно его для этого употреблять, то вполне может быть. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Gelenor Russiaрекомендует
09.07.2014
вроде полезных семечек получается? здорово)
09.07.2014
Точно!