Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о полезном продукте особенно для женщин, не зря на упаковке его так и написали "Женское здоровье" итак это Семя Льна от "Биокор". Купила его в обычном продуктовом магазине, на полке продуктов для здоровья. Понравилось что довольно большая упаковка в почти двести грамм, за небольшие деньги.
Я купила классическое семя льна (темного цвета), а там есть еще белое семя льна, в другой раз куплю белое (золотое). Семя льна я добавляю в салаты и просто так ем. Мне нравится грызть его, когда хочется перекусить, а есть то не надо бы при диете))). Его можно размолоть в кофемолке и пить с кифиром. Знаю что им еще выпечку посыпают, хлеб для здоровья часто вижу в магазине посыпан именно семя льна. Хватает этой пачки мне надолго.
Для женского здоровья хорошо тем что там содержится очень много антиоксидантов и омега жирных кислот. И еще там очень много витаминов и микроэлементов, которые дарит нам природа абсолютно в натурального виде в этих маленьких зернышках. Этот продукт еще очень полезен для желудка так как обладает обволакивающим эффектом. Говорят что способствует, семя льна похудению, я не знаю, может быть, но думаю если поизучать как именно его для этого употреблять, то вполне может быть. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.