Опубликовано 6 Январь, 2016 - 13:36

Доброго времени суток !

Этот отзыв будет посвящен овощной смеси :

Начну сразу с того, что заставило меня написать вообще этот отзыв : в смеси присутствуют кукуруза и зеленый горошек, о наличии которых в составе нет ни слова.

ни слова о горошке и кукурузе
Вроде ничего страшного , но только не для тех у кого есть аллергия, на горошек, например. Да и не соответствие состава и содержимого - это явно не плюс данной смеси.
можно разглядеть горошек
отложила немного кукурузы и фасоли для ребенка

Еще один существенный недостаток - это кабачки-цукини, а вернее шкурка от них , которая сколько бы времени не подвергалась термической обработке все равно остается жесткой.

В остальном и целом смесь не плохая, можно приготовить ее как и отдельно , так и в составе других блюд, мы например, добавляем ее в солянку. Блюда из нее быстро и легко готовятся , полезны и не калорийны. Так же плюс этой смеси в том, что она продается повсеместно и стоит не очень дорого, к тому же часто бывает в акциях.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Состав не соответствует заявленному
Маюша123рекомендует
06.01.2016
Раньше часто покупала такую смесь, вкусненько.
19.01.2016
Для тех, кто любит рис с овощами - может получится неплохое соте 😊
А вообще, не люблю, когда состав на упаковке отличается от содержимого, сразу теряется доверие к производителю.
21.01.2016
Спасибо за внимание !
Мила_Мила , вот и я о том же , никакого доверия раз сами не знают что может оказаться в упаковке!