Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 14:49
Витамины Витрум СУПЕРСТРЕСС! Я - СУПЕРГЕРОЙ! инструкция, цена, состав + Мой рейтинг препаратов от СТРЕССА!
Достоинства
- Большая доза витаминов
- Мгновенно избавляют от стресса
- Повышает энергию
- Улучшает состояние волос
- Уменьшает раздражительность
Агент Провокаторрекомендует
Я как раз выбираю себе витамины, но суперстресс как-то не для меня)) у меня все же спокойная работа
Складывается впечатление, что Вы загоняете себя на работе, может есть возможность подыскать более щадящую Вас и Ваши нервы работу?
Интересные витаминки. Жаль, что для меня крупноватые- не проглочу, придется грызть)
Тоже раньше их принимала, но примерно через две недели появилась тошнота, в общем они мне не подошли..
Витамины необходимость для организма и ведь надо, чтобы были эффективные и шли на пользу, прямо как эти. 😊
Узнала в описании себя, тоже пропила курс Дуовита и почувствовала себя человеком 😊 А эти прямо убойные витамины, судя по эффекту! Мне такой эффект не нужен, но буду знать, что Витрум - хорошие витамины 😉
АйнулиндалеТак и есть( Эта работа выжала из меня всё соки(( Как раз сейчас рассматриваю различные варианты..Но в стране кризис( вакансий хороших нет.
мне как раз нужно бороться с волосопадом и раздражительностью сейчас! спасибо за рекомендацию этих витаминов!
именно такой Витрум ни разу не приходилось принимать, обычно для глаз беру, или обычный, хотя антистрессовый препарат тоже пригодился бы, конечно.
но меня теперешние цены останавливают, дорого стало, он и раньше-то не был из недорогих, а теперь и вовсе.
Надо срочно такие витамины покупать, а то на работе в последнее время сплошной стресс!
😊 Когда нужно пахать как лошадь, витамины просто необходимы! Витрум суперстресс и супрадин - мои любимые помощники в придании мне дополнительной энергии и сил В "БОРЬБЕ" с работой! 😉
Вот как раз только недавно на них засматривалась - нервный тик глаз и вечное подавленое состояние стали уже заметны всем близким. 😩 Но я в самый последний момент всё-таки выбрала обычный женский комплекс витаминов. Пока тестирую, вроде и они помогают немного. Но в любом случае Витрум суперстресс в закладках! Спасибо за отзыв 😂