Первая ассоциация при прочтении названия этого аромата у меня вызвало сходство с "мерикеевским" ароматом Велосити. И в общем то похож он даже чем-то немножко на него,своей весенней свежестью,но все же не то.
Самое интересное,мне он мне не очень понравился,когда только вышел,он казался мне резковатым,именно что казалось резким мне было не понятно,но прошел год(!?!) и вуаля,я открыла его для себя! У меня дома есть пробники,и тут я как то разбирала их,искала что-то совсем другое,и наткнулась на Вивасити.Вы не поверите,я занюхалась так,что аж кружилась голова,пробник у меня не выходил из рук, духарилась им постоянно,и решила вобщем заказать полноценный флакончик. Карочи девочки;)Вкусы меняются и буквально год назад,когда я надухарилась в сервисном центре так сказать "на пробу" этим ароматом,я потом не знала куда себя деть после нескольких часов удушья))Но я то понимала,что аромат и состав его хорош,и вот этой весной у меня открылось другое дыхание что-ли...Я влюблена в этот свежий и игривый весенний аромат!!!Он сексуальный и очень женственный и дерзкий одновременно!!!Стойкость до 4-5 часов.В то же самое время,у меня отложились в дальний угол другие ароматы,я их как-то разлюбила толком не попользовавшись.Пусть лежат,вдруг опять поменяю "коней на переправе")))Однозначно рекомендую,прислушайтесь,принюхайтесь,возможно вы тоже для себя его откроете с новой стороны!
P.S. фоток не буду загружать,полно картинок,скажу только что сама водичка розовенькая,но никаких следов не оставляет.