Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Июль, 2024 - 00:05

неделя или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

На своей странице я уже много раз публиковала отзывы про электронные сигареты разных компаний. А вот электронка от CRZ попала в мои руки впервые. До этого момента я не замечала на прилавках этого производителя, и это весьма странно. Ведь продаются эти электронные сигареты в ярких вызывающих упаковках, сложно пройти мимо.

Но, как оказалось, данная линейка не так давно стала набирать популярность.

CRZ 10000 – Pineapple Rings

Сегодня мой отзыв о CRZ 10000 – Pineapple Rings. В дословном переводе это вкус ананасовых колечек.

Коробка у меня не сохранилась ( да, такое иногда бывает).

Но вот сам аппарат я использовала до последний капли.

CRZ 10000 – Pineapple Rings

Ну если судить по дисплею.

CRZ 10000 – Pineapple Rings

Давно все привыкли к разнообразному и вызывающему дизайну электронных сигарет, мне кажется меня уже ничем не удивить.

CRZ 10000 – Pineapple Rings

Но простая конструкция с ярким рисунком мне понравились. Я не фанат черепашек ниндзя, и вообще не понимаю почему на электронке именно этот персонаж. Но текстурный рисунок смотрится очень интересно.

CRZ 10000 – Pineapple Rings

В руке аппарат сидит хорошо, даже мне левше, держать его удобно.

Плюшки простенькой модели:

*Стандартная зарядка ( в комплекте нет).

* Информативный дисплей. Он не мигает, а сразу показывает и уровень заряда батареи, и примерное количество жидкости. ( Очень примерное, ведь изображение в виде капли).

*Удобный пластиковый мундштук круглой формы.

*Возможность регулировки силы затяжки. Ходят слухи что при переключении можно продлить срок службы электроники.

* Нет световых бесячих индикаторов.

Всё довольно простенько, но за счёт этого очень удобно.

Основые характеристики:

• Крепость: 2% или 20 мг/мл
  • Емкость встроенного аккумулятора: 650 мАч
  • Количество затяжек (ориентировочно): 10000

Про вкус пара:

CRZ 10000 – Pineapple Rings полостью оправдывает своё название. На вкус это сладкие ( но не приторные) колечки из железной банки. Мой мозг действительно считает это сладостью, потому что я заметила что за полторы недели парения тяга к сладкому уменьшилась. Но есть и обратная сторона, за счёт яркого и прикольно но вкуса, парить хочется всегда и везде, тут нужно быть очень аккуратной и хорошо себя контролировать.

Про износ аппарата:

За весь срок службы никаких претензий самой электронной сигарете не имею.

*Жидкостью не плевалась.

*Заряжалась быстро и без сбоев.

*На последних затяжках не горчила и не пахла гарью.

*Интенсивность вкуса и вкусопередача не меняли с первого до последнего дня.

Купить CRZ 10000 – Pineapple Rings можно в специальных магазинах вашего города. В Москве цена 1400 рублей. За такой аппарат считаю эту цену приемлемой и адекватной.

Достоинства
  • Вкусопередача
  • Не греется
  • Ничего лишнего
  • Удачная модель
  • Хорошо сидит в руке
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Казьмина Маринарекомендует
30.07.2024
Хороший отзыв.
Спасибо
30.07.2024
Симпатичная такая внешне)))
Да, мне тоже понравилась, жаль что подросткам тоже очень нравится