Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 11:00

Я с раннего детства ужасная сладкоежка,не могу себе отказать в очередном печеньице или конфетке.Само собой разумеется,перепробовала за свою жизнь кучу сладостей.В общем,по опыту считаю себя экспертом по вкусняшкам!Но самый знакомый вкус-это тульский пряник!Помню,как бабушка с работы приносила со словами "Лисичка гостинчик прислала!"Тогда это было смешно и весело,а теперь,когда бабушки уже нет,тульские пряники мне напоминают о том времени,когда я бежала к бабушке,сломя голову,за любимым лакомством!

Что-то я отвлекламь немного!Так вот,хотя я уже и взрослая,а от тульского пряничка все равно не откажусь!Больше нравится с фруктовой начинкой,хотя сейчас есть и с варёнкой.Повидло как-то привычнее!Это классика!

Закрою глаза на состав,всякие там регуляторы кислотности,пальмовое масло и эмульгаторы со сложными номерами.Этой химии полно в любой еде.Пряник обладает приятным вкусом,ненавязчивым,не резким запахом.Бывает,что жадничают с начинкой,но и само тесто довольно приятное!

С чаем могу слопать половину за раз!Но стараюсь не злоупотреблять,потому как все таки мучное.У меня и муж обожает их,даже больше,чем я!Кстати,мы с ним и познакомились в продуктовом около полки с пряниками.

В общем,я тульский пряник рекомендую,хотя кушать их в неограниченном количестве конечно,не стоит.Берегите зубы и фигуру)))

К чаепитию готова!

Достоинства
  • Вкусный
  • Цена
Недостатки
  • Состав с добавлением искусственных консервантов
Lady_love458рекомендует
Вкуснота!
29.09.2017
Недавно заказывали пряничный домик, красота-вкуснота )