Приветствую всех сладкоежек, заглянувших в мой отзыв!Наверное, трудно найти такого ребенка, который не любит продукцию марки Kinder.Дети вырастают, но часто и взрослому хочется почувствовать себя ребенком и в таком случае я покупаю упаковку киндер-шоколадок в яркой обертке.То, что киндер-шоколад - это вкусно, никто не сомневается, а в данном отзыве я постараюсь ответить, насколько это полезно или вредно и почему я рекомендую покупать именно киндер-шоколад, если вы следите за фигурой или сидите на диете 😊
Цена и место покупки:На данный момент цена упаковки из 4-х шоколадок составляет порядка 50-60 рублей, ну а продаются они повсеместно, в любом крупном или небольшом продуктовом магазине, как правило у кассы, вы найдете эту яркую и позитивную упаковку с улыбающимся мальчиком 😊
Упаковка и наполение:Про внешний вид упаковки было сказано выше, если говорить об удобстве и функциональности - у обычных шоколадок киндер-шоколад выигрывает порционными палочками шоколада, каждая из которых находится в индивидуальной обертке. Киндер-шоколад удобно взять с собой или дать на перекус ребенку.
Внутри находится всего 4 мини-шоколадки, каждая в очень красочной оберке. Кто-то скажет, что этого мало и лучше купить настоящую плитку шоколада. Но! Если вы девушка, которая следит за своей фигурой и при этом является неисправимой сладкоежкой, киндер-шоколад - отличный выход. Одной мини-шоколадки (ну максимум двух) вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребность в сладком, а ее калорийность составляет около 70 калорий, что не принесет особого вреда нашим талиям :bigsmail:
Вкусовые качества:
Если вы любите молочный шоколад, то киндер-шоколад однозначно придется вам по вкусу! Он действительно очень вкусый, сладкий, с нежной молочной начинкой, буквально тает во рту. Производитель не пожалел ни самого шоколада, ни начинки внутри, каждая мини-шоколадка киндер- это наслаждение и камбэк в беззаботное детство 😊
Состав:Стоит ли давать киндер-шоколад детям? Понятно, что дети любят сладости, но в них много сахара, едва ли полезного для зубов да и здоровья в целом. Но если сравнивать с шоколадками вроде сникерс, марс, твикс и тому подобными, то киндер-шоколад намного лучший вариант, по моему мнению. Сама я редко покупаю шоколад, последнее время отдаю предпочтение более полезным
батончикам-мюсли, но время от времени люблю порадовать себя киндер-шоколадками 😊
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие вкусные шоколадки:
Шоколад Яшкино Молочный "Кокосовый мусс"
Молочный шоколад Alpen Gold
Шоколад Спартак Горький с миндалем 59%