Опубликовано 18 Июль, 2015 - 20:03

Приветствую всех сладкоежек, заглянувших в мой отзыв!Наверное, трудно найти такого ребенка, который не любит продукцию марки Kinder.Дети вырастают, но часто и взрослому хочется почувствовать себя ребенком и в таком случае я покупаю упаковку киндер-шоколадок в яркой обертке.То, что киндер-шоколад - это вкусно, никто не сомневается, а в данном отзыве я постараюсь ответить, насколько это полезно или вредно и почему я рекомендую покупать именно киндер-шоколад, если вы следите за фигурой или сидите на диете 😊

Цена и место покупки:

На данный момент цена упаковки из 4-х шоколадок составляет порядка 50-60 рублей, ну а продаются они повсеместно, в любом крупном или небольшом продуктовом магазине, как правило у кассы, вы найдете эту яркую и позитивную упаковку с улыбающимся мальчиком 😊

Упаковка и наполение:

Про внешний вид упаковки было сказано выше, если говорить об удобстве и функциональности - у обычных шоколадок киндер-шоколад выигрывает порционными палочками шоколада, каждая из которых находится в индивидуальной обертке. Киндер-шоколад удобно взять с собой или дать на перекус ребенку.

Внутри находится всего 4 мини-шоколадки, каждая в очень красочной оберке. Кто-то скажет, что этого мало и лучше купить настоящую плитку шоколада. Но! Если вы девушка, которая следит за своей фигурой и при этом является неисправимой сладкоежкой, киндер-шоколад - отличный выход. Одной мини-шоколадки (ну максимум двух) вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребность в сладком, а ее калорийность составляет около 70 калорий, что не принесет особого вреда нашим талиям :bigsmail:

Вкусовые качества:

Если вы любите молочный шоколад, то киндер-шоколад однозначно придется вам по вкусу! Он действительно очень вкусый, сладкий, с нежной молочной начинкой, буквально тает во рту. Производитель не пожалел ни самого шоколада, ни начинки внутри, каждая мини-шоколадка киндер- это наслаждение и камбэк в беззаботное детство 😊

Стоит ли давать киндер-шоколад детям? Понятно, что дети любят сладости, но в них много сахара, едва ли полезного для зубов да и здоровья в целом. Но если сравнивать с шоколадками вроде сникерс, марс, твикс и тому подобными, то киндер-шоколад намного лучший вариант, по моему мнению. Сама я редко покупаю шоколад, последнее время отдаю предпочтение более полезным батончикам-мюсли, но время от времени люблю порадовать себя киндер-шоколадками 😊

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие вкусные шоколадки:

Шоколад Яшкино Молочный "Кокосовый мусс"

Молочный шоколад Alpen Gold

Шоколад Спартак Горький с миндалем 59%

Шоколад Ritter Sport Белый с цельным лесным орехом

Шоколад Бабаевский Фирменный 50 %

Достоинства
  • Вкусный и нежный
  • Подходит и к кофе и к чаю
  • С детства рядом
  • Удобная упаковка
  • Хорош для детей
farforovaya_kuklaрекомендует
Ммм, обожаю)))
18.07.2015
Я от одного только аромата шоколада балдею!
Действительно вкусный шоколад) Правда дороговатый(
Действительно вкусный шоколад) Правда дороговатый(
VikkiTori и я обожаю 😊
Irirna даа, а у киндер-шоколада вообще запах из детства!
kiraliya согласна с вами, но изредка можно себя порадовать 😊
11.03.2019

Ну уж тебе-то, Полинчик нечего волноваться о фигуре, диетах, ты ведь итак всегда такой худышонок-Полин! ❤️ Мои маленькие детки тоже любят этот шоколад! 😊
11.03.2019
Ой, ну что Вы, какой худышонок, я вот за зиму поправилась на 5 кг и никак не могу сбросить 😕 Может Вы мне посоветуете какую-нибудь диету? Знаю, что у Вас большой опыт по части борьбы с лишним весом 😁
11.03.2019
ТАК МАЛО??? 😁 Ой, ну что ты жалкие 5 кг - это крайне мало-премало, даже сбрасывать нечего, ты все равно худышонок! 😊 Вот и радуйся - это явно не лишний вес, вот я-то пышечка и знаю, что это такое, а тебе повезло, что ты всегда худышка! 😊
23.07.2015
Киндер... Любовь с детства 😊
Теперь покупаю его сыну, совесть не позволяет слопать самой)) А ребёнок у меня в душе всегда слезами обливается, когда сынок доедает последнюю шоколадку 😂
16.09.2015
Любимый шоколад! 😊