Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 17:23
Вкус детства - наш любимый агрегат на кухне + фото вафель
Shaletрекомендует
Comments.
Все комментарии
начинка у нас всегда практически стандартная - варенная сгущенка, причем варю сама, так мне вкуснее, чем стандартная покупная Егорка. Ну и можно добавить изюм, орехи, кокосовую стружку и прочие вкусности по предпочтениям
начинка у нас всегда практически стандартная - варенная сгущенка, причем варю сама, так мне вкуснее, чем стандартная покупная Егорка. Ну и можно добавить изюм, орехи, кокосовую стружку и прочие вкусности по предпочтениям
+++
О боже! Нельзя такие фотографии на ночь смотреть, таких вкусняшек у меня, конечно нет, но сразу захотелось хоть чего-то сладенького:))
О боже! Нельзя такие фотографии на ночь смотреть, таких вкусняшек у меня, конечно нет, но сразу захотелось хоть чего-то сладенького:))
))) да вкус конечно тот еще, согласна с вами, только вот печь лень иногда. Но как отзыв написала, так сегодня же сходила за продуктами необходимыми в магазин.
Рецепт:
пачка сливочного масла или маргарина (на масле вкуснее)
стакан сахара
5 яйц,
стакан муки (тесто густое должно быть)
ванилин по вкусу
пачка сливочного масла или маргарина (на масле вкуснее)
стакан сахара
5 яйц,
стакан муки (тесто густое должно быть)
ванилин по вкусу
Модератор почему-то убрал, хотя оно было лично мною сделанное на собственной кухне )))
Хороший отзыв
А вы не пробовали жидкое тесто? Всегда делаю жидкое, и масло не течет)
А вы не пробовали жидкое тесто? Всегда делаю жидкое, и масло не течет)
Другие отзывы
Смотрите также