Я сторонник здорового питания. Без жестких о6раничений и загонов. Считаю, что всё можно в меру, но, конечно, полезных продуктов в рационе должно быть больше! Однако, если с обычной несладкой пищей все просто, то вот со сладостями такой сладкоежке, как я, очень сложно)) И вооот тут то и вступают в игру полезные сладости. Например: протеиновые печенье и батончики, сухофрукты, просто фрукты, и вот отлично, что существуют фруктовые батончики. В основном эти батончики из сухофруктов с добавками разных вяленых кусочков фруктов, семечек, орешков, семян. Отличной линейкой, которую я открыла для себя, являются батончики Fruit band. Состав наипростейший и ооочень хороший. Цена вообще огонь. Вкусы очень радуют. Покупаю в магазинах фикс прайс. В других местах нигде не видела, хотя и смотрю везде. Представлены в фикс прайсе тремя вкусами. Мне нравятся все. Батончик курага кокос очень вкусный, рекомендую покупать и пробовать. На мой взгляд это ну ооочень достойная альтератива обычным сладостям. Всегда и везде ношу с собой в сумке. Проголодался-перекусил-получил пользу! Мой вердикт: если хотите пользы от сладостей, то эти батончики маст хэв!