Опубликовано 9 Июль, 2015 - 18:56

Внешне зелень кориандра мало отличается от петрушки. Если бы не запах... Ярко выраженный и пряный, его невозможно перепутать.

Кориандр неприхотлив, хорошо и обильно всходит.

Я добавляю его практически везде)) в супы, салаты, мясные и рыбные блюда, запеканки... Плодами кориандра также можно ароматизировать выпечку, особенно хлеб (к примеру, бородинский).

Зелень кориандра уместна везде, где нужно придать блюду выразительность. У него настолько выраженный аромат, что он хорошо сохраняется даже после приготовления блюда (например, в тушеном мясе).

Плоды пахнут, на мой взгляд, менее ярко. Но зимой я их часто использую, запах напоминает мне лето.

Ну и полезно, само собой, в частности, для пищеварения.

Спасибо за внимание, приятного аппетита!

latshenрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.07.2015
а я люблю семена кориандра добавлять в мясо, рыбу Smile
09.07.2015
я тоже люблю Smile
09.07.2015
я тоже люблю Smile
11.07.2015
Я так люблю эту травку!!!! У меня летом она три-четыре раза подсаживается, иначе не хватает Big smile
12.07.2015
Я вообще всякого рода зелень люблю))
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также