Опубликовано 27 Ноябрь, 2010 - 02:49
Руководство для нчинающего мастера чайной церемонии
Достоинства
- Изысканно и кратко
wwfрекомендует
Comments.
Все комментарии
+
читали с любимым 2 книги Виногродского, по большей части там описывается сама история чая и непосредственно техническая сторона - церемония, а вот про сами сорта чая углубленно нет необходимого
но книжка, однозначно, стоит прочтения)
читали с любимым 2 книги Виногродского, по большей части там описывается сама история чая и непосредственно техническая сторона - церемония, а вот про сами сорта чая углубленно нет необходимого
но книжка, однозначно, стоит прочтения)
Я бы прочла, но она мне пока не встречалась. И скачивается только ознакомительный фрагмент.
Смотрите также