Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 16:35

Добрый день, пошла я в магазин прикупить кое какую косметику, и наткнулась на детские пасты, и прям так захотелось пасту со вкусным запахом, выбирая из массы детских паст, я решила попробовать Зубную пасту Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки.

По консистенции паста густая - гелевая, преобладают мерцающие частицы ( блестки)

Есть такая же со вкусом клубники.

-Клинически подтвержденная защита с фторидом от Colgate, более эффективно предотвращает кариес;

-помогает привить ребенку привычку чистить зубы;

-без сахара, для более здоровых зубов;

-используйте детские зубные щетки Colgate Smiles для специального ухода за молочными зубками;

-для детей старше 2 лет.

Запах просто обалденный, вкус жвачки с детства, в середине 90 были круглые жвачки в пачках если кто помнит, так вот вкус почти такой же, да и сейчас в автоматах подобные.

Зубы очищает хорошо, налета не остается, достаточно горошины.

Цена 31 рубль.

Племяннику (3,5 года) тоже понравилась, чистит зубки с удовольствием.

Покупала такую же со вкусом клубники, тоже понравилась.

-Sorbitol, Aqua, Hydrated Sillca, PEG - 12, Terasodium Pyrophoshate, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Saccaharin, Sodium Fluoride ( 500 ppm F),Mica, Eugenol, Cinnamal, Limonene, CI 42090, CI 7789-красители. Содержит фтористый натрий.

Массовая доля фторида 0,05% (в пересчете на F).

Все же из за состава поставлю 4, а так неплохая паста.Раздражение десен не вызывает, За что огромный " +".

Достоинства
  • Недорогая
  • Нравится детям
  • Приятный вкус и аромат
Malina-91рекомендует
04.04.2022
Не знакома с пастами производителя, для себя не покупала, а детей пока нет.
22.04.2022
люблю пасты колгейт