Опубликовано 8 Май, 2020 - 21:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Автор книги #Прессуйтело Наталья Давыдова, она же популярный блогер @tetyamotya, продолжает восхищать фолловеров. На этот раз - роскошной книгой #Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус."

Вы хотите изменить свою жизнь, стать здоровым, красивым, счастливым человеком? Начинать нужно с еды! Так считает Наталья и в первой части своей книги рассказывает о том, как еда влияет на нашу жизнь, немного углубляясь в биохимию тела.

Сама Наталья, а под её руководством и её семья, придерживается низкоуглеводной безглютеновой диеты, отказалась от сахара, некоторых молочных продуктов. Она противница вегетарианства, поэтому в её книге много рецептов из мяса, рыбы, которые должны быть экологически безопасным, как, впрочем, и все продукты.

Основная часть книги - это 90 рецептов блюд: завтраки, салаты, горячие блюда, выпечка, десерты, соусы, напитки.

#Здоровоедим – это:

Выгодно – автор использует как знакомые всем продукты, так и необычные, но при этом недорогие ингредиенты.

Креативно – в книге нет привычных рецептов, которые можно найти в большинстве руководств по правильному питанию.

Удобно – для каждого блюда уже подсчитаны калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов.

С пользой – еда, которая изменит ваши представления о здоровом образе жизни.

Научно подтверждено – рацион основан на исследованиях ведущих мировых ученых в области правильного питания и anti-age-рациона.

Оперативно – рецепты Натальи помогут готовить быстро и планировать свое меню заранее.

Если разбираться в этом акростихе подробно, то не всё так "вкусно". Самое "не удобное": продукты для рецептов Наталья использует не из массмаркета, не редко встречаются и вовсе экзотические ингредиенты. Конечно, если проявить "креативность", то можно подобрать им замену, подходящую по сути.

Есть, действительно, непривычные рецепты, которые оценят прежде всего те, кто в кулинарии перепробовал многое и ищет чего-то нового. Но при этом рецепты, в общем-то, не сложные в исполнении.

Много шикарных фотографий еды и самой Натальи. Возможно, это - главное достоинство издания.

Объем электронной книги: 108 стр.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Удачи вам!

orberesрекомендует
08.05.2020
Да, нужно всегда следить за тем, что мы едим.
В своё время, я помог жене скинуть 25 кг, и это при том, что я в этом не спец.
09.05.2020
Когда близкие люди - единомышленники в вопросе правильного питания, - это так хорошо! И результативно Exclamation Mark
08.05.2020
Полезная книга.
09.05.2020
Да, в её прочтении есть это радостное чувство: "именно так я и думала!" Smile
10.05.2020
С удовольствием осваиваю новые рецепты. Такая книга мне не помешает Smile
10.05.2020
Конечно! В книге есть интересные идеи для творческого применения Wink
25.05.2020
От меня поддержка. Спасибо.
25.05.2020
Smile