Купила 1 пакетик на пробу, читала отзывы все очень разные. Кто-то пишет что мороженое очень вкусное, кто-то, что соленое, а у кого-то вообще не взбилось. Мне повезло у меня мороженое получилось очень вкусным. Немножко правда мне не понравились кусочки фисташки - они мягкие, как будто не обжаренные. И есть их в мороженом не очень приятно. Само же мороженое получается очень воздушным, поэтому если замораживать форме для мороженого, то не всегда оно из неё выходит. Я решила эту проблему замораживая в небольших контейнерах. А вкус очень насыщенный, я была приятно удивлена. И родные оценили, всем очень понравилось. Муж даже удивился, что это домашнее мороженное, а не покупное. Планирую теперь купить другого вкуса. Думаю, что теперь заменю обычное мороженое на такое домашние, потому что оно выходит намного выгоднее и вкуснее, а состав в принципе не отключается . Для разведения 1 пакетика требуется 200 миллилитров молока, взбивается масса почти до 500 миллилитров -это всего за 40 руб.которые бы потратила магазине всего на один стаканчик или эскимо.