Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 11:05

Приветствую!

Не так давно я познакомилась с брендом Воскресение и теперь покупаю его постоянно. Готовые блюда в баночках оказались очень вкусными, полезными, и экономят время. Я ем их когда остаюсь дома одна и нет желания готовить только себе. Но эти продукты могут пригодиться и в других ситуациях: походы, поездки, больница и т.д.

Продукция от бренда «Воскресение» - это готовое решение для быстрого и полезного обеда или ужина. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. При производстве использованы только натуральные ингредиенты. Продукт готов к употреблению. За счет герметичной упаковки достигается длительный срок хранения.

Готовые блюда Воскресение
Блюдо "Французский куриный суп с кабачками" заинтересовало меня в первую очередь своим названием, очень люблю французскую кухню.

Находится он стеклянной баночке, на этикетке которой изображены деревенский пейзаж и ингредиенты. Закрывается баночка герметичной крышкой.

Воскресение Французский куриный суп с кабачками
Перед покупкой нужно проверить, что крышка не вздута и защитная плёнка не повреждена. При открытии баночки должен быть слышен хлопок.

Воскресение Французский куриный суп с кабачками
На боковых сторонах упаковки указана краткая информация о пользе продукта:

- 100% натурально

- Полезно для ЖКТ

- Обогащено витаминами

- Много мяса

Воскресение Французский куриный суп с кабачками
Срок годности составляет 2 года при соблюдении условий хранения, которые указаны на этикетке. После того как банка была открыта, её можно хранить в холодильнике не более 24 часов.

Перед употреблением блюдо нужно разогреть и перемешать.

Воскресение Французский куриный суп с кабачками

вода питьевая, мясо курицы, пюре из кабачков, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, карбонат кальция, масло растительное подсолнечное, соль, мускатный орех, витамин D3

В состав блюда добавлены кальций и витамин D3 для большей пользы. Их процентное содержание от среднесуточной потребности указано в таблице на упаковке.

Пищевая и энергетическая ценность продукта:

Белки - 3.9 г

Жиры - 5.0 г

Углеводы - 3.5 г

75/310 ккал/кДж

Воскресение Французский куриный суп с кабачками
При открытии баночки чувствуется аромат кабачка и мускатного ореха.

Воскресение Французский куриный суп с кабачками
Пюре однородное, без комочков и твёрдых частиц. Мясо и все овощи перетёрты, блюдо подойдёт людям, которые нуждаются в перетёртой пище.
Воскресение Французский куриный суп с кабачками
Блюдо достаточно густое, консистенция приятная. Очень вкусное, соль и специи в меру, чувствуется небольшая сладость кабачка. Я однозначно продолжу его покупать, рекомендую.

Воскресение Французский куриный суп с кабачками

Достоинства
  • Вкус
Babylon Feelingрекомендует
Спасибо, что поделились своим мнением о функциональных блюдах "Воскресение". Спасибо за высокую оценку качества продукта.