Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 11:39

Шоколад — любимое лакомство в моей семье. Я и мой супруг любим черный шоколад, а дети предпочитают молочный. Когда я отправилась в магазин за десертом, я обратила внимание на интересную плитку шоколада "Milka Triolade".

Данный десерт состоит из трёх видов шоколада, вес достаточно внушительный, точно всем хватит, так что особо не раздумывая я приобрела этот шоколад.

Производитель совместил в этом десерте молочный, белый и тёмный шоколад. Задумка на первый взгляд очень привлекательная, так как наверное многим будет интересно ощутить вкус сразу трёх видов шоколада.

На деле же оказалось, что белый шоколад перебивает вкус молочного и темного шоколада и поэтому я ощутила лишь вкус белого шоколада, который я не очень люблю. Лично мне этот десерт показался чрезмерно сладким и к тому же шоколад плохо ломается, получаются не аккуратные кусочки.

Мои дети оказались не настолько как я привередливые, поэтому шоколад съели быстро. В итоге шоколад "Milka Triolade" рекомендовать буду, но оценю не очень высоко.

Достоинства
  • Большая плитка
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Вкус не удивил
  • Для любителей белого шоколада
  • Слишком сладкий
Ольга Заречнаярекомендует
Покупал такой шоколад. Согласен, что слишком сладкий.
16.10.2020
Не пробовала такой вариант. Но Милку люблю
16.10.2020
вот не нравится мне милка, кроме милки с капучино (кофе привлекает меня)
Какая интересная шоколадка 😊🌹
вот да, с шоколадках-смесях вкус один какой-то ощущается, хотя шоколада 2 и 3 вида. Я ем все, но тоже предпочитаю моно-вкус) горький, к примеру))