MILKA TRIOLADE (ТРИ ШОКОЛАДА), 300гр. - это необычное сочетание сразу трех видов шоколада — альпийского молочного (33%), белого (42%) и экстрачерного шоколада (25%).
Этот вид шоколада от Милки - есть моим самым любимым, и из всех остальных шоколадов от Милки, его покупаю постоянно, особенно, когда он идет по скидке. TRIOLADE состоит из слоя молочного и отдельно белого шоколада, на который сверху уложены треугольные плиточки экстрачерного. Такое сочетание трех видов шоколада, вроде бы простое, но по вкусовым ощущениям это нечто.
выглядит симпатично
По вкусу, если брать по отдельности каждый вид шоколада-то это классический шоколад от Милки, но сочетание 3 в 1 получается незабываемое)) Рекомендую попробовать при возможности (возможно этот шоколад не во всех странах доступен, но если будете путешествовать в Европе захватите его в супермаркете 😉
Кстати, что еще приятно в составе нет пальмового масла:
Sugar, cocoa butter, cocoa mass, skimmed milk powder, whey powder, butterfat, emulsifier (soy lecithin), hazel nuts, flavors. Cocoa: 30% minimum in the Alpine milk chocolate. Cocoa: 45% at least in the dark Alpine milk chocolate.
Также я писала о других вкусах шоколадок от Милки, но в отличии от TRIOLADE - к ним так часто не возвращаюсь, хотя они тоже по-своему хороши: