Сейчас много разных сгущенок продается. Я, если честно, особой разницы в них не вижу. Пробовала и такую от Главпродукта. Первое – это не сгущенка, а сгущенное молоко. Много продукции с названием «сгущенка» путает сознание покупателя, который и не подозревает, что во время производства продукта использовались различные добавки и заменители натуральных продуктов и такой товар не имеет абсолютно ничего общего с натуральным «сгущенным молоком». Проверяем – так и есть, в составе на упаковке значится только молоко и сахар. Во всем остальном больших отличий от сгущенки я не нашла. Обычная консистенция средней густоты и тягучести, представляет собой однородную вязкую массу. Вкус у неё молочный, сливочный, сладкий. Особенно чувствуется, что сладкий, но это скорее плюс для сгущенного молока. Цвет белый с кремовым оттенком, сразу видно, что продукт молочный. Пробовала смешивать его с маслом и использовать для бисквитных коржей. Получился не самый вкусный торт. Сладкие коржи со сладкой сгущенкой – это перебор. А вот с вафельными коржиками получается намного вкуснее, лучше делать с ними.