Масло сливочное ТОВ " Балаклеевский Молзавод" Балаклеевское экстра 82,5% жира.Вкуснее масла я не ела, знаю, я так пишу каждый раз, когда покупаю что-то новенькое, и мне оно нравится. Но не в этот раз. Масло действительно хорошее, вкусное, и приятное.
Производитель- Украина, цена для масла очень высокая-
43 грн. за 200 гр. , учитывая, что данный продукт уходит очень быстро, то довольно накладно покупать по такой цене. Мне хватает такой пачки на неделю, я ем его не сома, с сестрой. Ей тоже это масло понравилось больше всего, мной купленного.
Масло жирное, но жиром не воняет, хорошо ложится на бутерброд, не крошится за счет высокой жирности - 82, 5%
Внешний вид порадовал- кусочек масла хорошо завернут в упаковку, ничего не вытекает, нет потертостей и дырок. Само масло не имеет каких-то лишних вкраплений, оно хорошо спрессовано, имеет однородный желтоватый оттенок.
На вид и вкус можно сказать , что масло свежее, не залежавшееся. Мне довелось как-то взять старое масло, которое имело ярко желтую корочку, а вкус был не приятный, старый. За данным маслом такого не заметила.
Легко режется ножом, даже если масло достать из морозилки. К слову, любое масло можно хранить в морозильной камере, если вы не собираетесь его есть.Что бы оно не постарело и не испортилось, я его ложу в морозилку. То же самое можно проделывать с хлебом.
Я не люблю и не ем хлеб, а предпочитаю хлебцы. Так вот масло с хрустящими хлебцами- это такая вкуснятина. Вкус у данного продукта деликатный, нежный, напоминает топленое молоко. Послевкусие свежее, не горчит и не отдает смальцем. Я в восторге от этого продукта.
Если намазывать на свежий батон, то лучше дать маслу немного подтаять, тогда оно легче распределится по поверхности. Сейчас сезон кукурузы, так вот это масло можно намазывать на еще горячую кукурузу, и дать подтаять. Вкус и аромат просто сводят с ума. Это нужно попробовать что бы понять
Вывод: Смело могу рекомендовать данное масло, потому что оно уж очень вкусное. Даже не жаль таких денег, главное вкус и качество.
Масло сливочное ПП " БIАГР" Селянське Бiлоцерковське.Масло сливочное " Домашнее" селянское.Яготинское сладкосливочноевологодское.
Богодуховское
Масло Волошкове поле