Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 12:33

один раз

Вот и в нашем городе открылся ресторан этой сети "По чесноку". Концепция ресторана такова: платишь за вход и тебе доступно меню ресторана по ценам себестоимости.

Меня привлекло разнообразное меню и наличие устриц, которые я просто обожаю.

КОНЦЕПЦИЯ

За вход нужно было заплатить 400 рублей, второй человек при этом проходит бесплатно, на руку администратор надевает браслет и оговаривает доступное время нахождения 3 часа, затем, чтобы оставаться в ресторане, нужно будет доплачивать.

СИСТЕМА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Зал достаточно большой, при этом свободных столов уже не много. Мы забронировали столик по телефону, примерно за пол часа до посещения, поэтому ехали уже зная, что для нас место будет.

Распечатанного меню нет, на столе qr-код, который нужно считать со своего телефона. Это может стать проблемой, если у вас разрядился телефон или он не поддерживает такую функцию.

Кроме того, оформленный заказ не попадает сразу на кухню, к вам подходит официант, который переписывает вручную, сделанный заказ и, как в нашем случае, может допустить ошибку.

Мы заказывали 2 разных вида устриц и у нас не учли в заказе количество, принесли сначала по одной штуке каждой.

ЕДА, НАПИТКИ, ЦЕНЫ

Порадовал выбор различных блюд. Представлена Азиатская и Европейская кухни.

Цыплёнок Терияки обойдётся в 221,71 рубль.

Большой выбор морепродуктов:

Морепродукты на гриле

Ассорти морепродуктов на гриле включает в себя морские гребешки, тигровые креветки и мидии в чесночном соусе с травами. Всё очень правильно приготовлено, морепродукты отличного качества, морские гребешки мягкие. Стоимость 799,82 рубля.

Устрицы
В последнее время, видимо, у ресторанов проблемы с логистикой и из устриц только два вида: Хасанская и Императорская. Оба вида по 176,87 рублей за штуку. Подают на подушке из льда, с уксусной заправкой в "пипетке" и дольками лимона. Устрицы вкусные, живые.

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины порадовало наисвежайшим мясом, включает в себя также шампиньоны, пармезан и бальзамический крем. Цена - 171,85 рубль.

Кроме того, большой выбор салатов, блюд из мяса и рыбы, холодных и горячих закусок - меню интересное и обширное.

Алкоголь хорошего качества, мы заказывали итальянское белое сухое вино "Пино Гриджио Делле Венеция", 750 мл. за 873,5 рубля.

Все блюда вкусные и красиво оформлены.

Что касается цен, я бы не сказала, что эти цены их себестоимость, так как устрицы в другом ресторане я покупала за 150 рублей. Карпаччо при этом действительно стоит не дорого. Посещение данного ресторана будет выгодно для ужина в компании, когда заказ достаточно большой. Если же прийти туда просто пообедать, то, с учётом стоимости входа, получается дороже, чем в ресторане без платного входа.

Таким образом, ВЫВОД

порадовали:

✅ Интересное, разнообразное меню;

✅ Отличное качество еды;

✅ Красивая подача

❓ Цены по себестоимости под вопросом.

В целом, мне понравилось, рекомендую 👌

Достоинства
  • Большой выбор блюд по меню
  • Вкусно
Victoriya888рекомендует
Какое всё аппетитное 🤩
Очень аппетитный отзыв
14.06.2022
Как всё вкусно! Хотелось бы попасть.))
14.06.2022
вот не люлбю названия с "чесноком", но какое же там все аппетитное! Точно стоит зайти
14.06.2022
Все хочу устриц попробовать, резко противоположные отзывы на них)
У них вкус моря 😌
14.06.2022
Меня больше отталкивает текстура. Но кто знает, может мне, как раз понравится.
14.06.2022
Не знала о таком, спасибо за отзыв
15.06.2022
какие аппетитные блюда
17.06.2022
❤️ ааа, как вкусно
20.06.2022
Я не сталкивалась с такой системой оплаты никогда. Очень необычно.
Блюда очень красивые!