Всем привет!)
Недавно, прогуливаясь по улице, мне ужасно захотелось пить. Я зашла в супермаркет Пятерочка и решила купить себе бутилированную воду. Мой выбор пал на воду марки Святой источник. На самом деле, я уже очень давно знакома с этой водой, мне она очень сильно нравится, и покупаю я практически всегда только ее.
Бутылка негазированной воды 0,75мл обошлась мне в 23 рубля. Это достаточно дешево, по сравнению с ценами на воду других марок. Дизайн бутылки хорош, но при этом ненавязчив, внимание не акцентируется на лишних деталях. Ее так и хочется взять и купить, потому что по одной только этикетке чувствуется вся ее свежесть и прохлада.
Но есть в бутылке один минус. Крышка у нее совсем не удобная. Открывается тяжело, закрывается тоже не легко. Постоянно переживаю, что вода в сумке может пролиться. Но на качество самой воды это никак не влияет.
Вода приятна на вкус, не вызывает послевкусия. Особенно она мне нравится охлажденная. В воде нет непонятных примесей, она кристально прозрачная.
Вода Святой источник является моим фаворитом. Она приятна на вкус, не имеет запаха и цвета, бутылка удобна. Советую попробовать эту воду, вы точно об этом не пожалеете)
Другие мои отзывы:
1. Пудинг Ehrmann Эрмигурт Шоколадный - Нереальное наслаждение всего за 17 рублей! Фото+разбор состава
2. Пудинг Ehrmann Эрмигурт Карамельный - Совершенно не вкусно и вредно. Фото+разбор состава
3. Фруктовый батончик RusFruit Яблоко-банан 30 г - Вкусный батончик, идеально подходит для перекуса. Фото+разбор состава