Всем привет.
Я встаю очень рано и мой первый завтрак это всегда бутерброд) Причём бутик может быть совершенно любой, я девушка активная, могу позволить себе и колбаску и сыр с маслом. Но любимый пожалуй с рыбкой. Сегодня хочу рассказать вам о паштете( или риете), это кому как нравится называть этот продукт. Для меня это намазка на хлеб)
Купить можно в любом магазине, цены разные.
Баночка стеклянная, небольшая. Оформление привлекает внимание. Я пробовала много продукции этой компании, поэтому купила эту новинку не раздумывая. Упаковано всё тщательно, открывается баночка с характерным щелчком. Срок годности хороший.
Всю информацию о продукте можно найти на этикетке.
На первом месте в составе два вида рыбы, что несомненно радует.
Сквозь "окошко" можно рассмотреть продукт.
Почему мне захотелось попробовать именно этот паштет? Да потому, что здесь готовая намазка с рыбой и мягким творогом. Обычно я делаю бутерброды с творожным сыром и рыбой, а тут уже это соединено+ добавлен лучок.
Аромат просто обалденный, свеженький.
Рыбка рубленая, видны волокна. Во вкусе ничего лишнего, в меру специй, соотношение продуктов хорошее. И рыба чувствуется отчётливо и творог.
Намазывается отлично на хлеб. Будет вкусно и с чаем и с кофе и даже без хлеба))
Если вы ещё не пробовали этот нежнейший риет- рекомендую купить и убедиться в его неповторимости)
Я съела с удовольствием, буду брать ещё непременно.