Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 14:34

один раз

Всем привет.

Я встаю очень рано и мой первый завтрак это всегда бутерброд) Причём бутик может быть совершенно любой, я девушка активная, могу позволить себе и колбаску и сыр с маслом. Но любимый пожалуй с рыбкой. Сегодня хочу рассказать вам о паштете( или риете), это кому как нравится называть этот продукт. Для меня это намазка на хлеб)

Купить можно в любом магазине, цены разные.

Баночка стеклянная, небольшая. Оформление привлекает внимание. Я пробовала много продукции этой компании, поэтому купила эту новинку не раздумывая. Упаковано всё тщательно, открывается баночка с характерным щелчком. Срок годности хороший.

Всю информацию о продукте можно найти на этикетке.

На первом месте в составе два вида рыбы, что несомненно радует.

Сквозь "окошко" можно рассмотреть продукт.

Почему мне захотелось попробовать именно этот паштет? Да потому, что здесь готовая намазка с рыбой и мягким творогом. Обычно я делаю бутерброды с творожным сыром и рыбой, а тут уже это соединено+ добавлен лучок.

Аромат просто обалденный, свеженький.

Рыбка рубленая, видны волокна. Во вкусе ничего лишнего, в меру специй, соотношение продуктов хорошее. И рыба чувствуется отчётливо и творог.

Намазывается отлично на хлеб. Будет вкусно и с чаем и с кофе и даже без хлеба))

Если вы ещё не пробовали этот нежнейший риет- рекомендую купить и убедиться в его неповторимости)

Я съела с удовольствием, буду брать ещё непременно.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Вкусно
  • Довольно сытно
  • Натуральный продукт
  • Нежирный
  • Отличная консистенция
  • Хорошее сочетание ингредиентов
  • Хороший состав
  • Хороший состав для консервов
Liliya-69рекомендует
Неплохая серия)
Согласна)
14.02.2024
люблю всякие такие закуски из рыбной серии
😊👍
14.02.2024
Надо взять, давно не брала)
15.02.2024
О, интересненько. Можно и попробовать)
15.02.2024
Очень вкусная, не пожалеете)
18.02.2024
вкуснотень! обожаю эту марку