Здравствуйте!
Я люблю все, что связано с кокосом, это и рафаэлло, и баунти, также кокосовое масло использую для жарки и ухода за кожей. Недавно узнала, что у знакомой мне торговой марки NUTCO (ссылка на официальный сайт NUTCO) в ассортименте имеется кокосовая паста, поэтому сразу ее заказала, и сегодня хочу поделиться впечатлением о Кокосовой пасте NUTCO натуральная.
🌴Основная информация:
- где купить: заказать можно на WB, прямая ссылка на товар;
- цена: 296 рублей на момент покупки;
- масса: 300 грамм.;
- срок годности: 9 месяцев
- изготовлено: ООО "СТРОНГ", Россия, Самарская область, г.Тольятти.
🌴Упаковка
Я забирала кокосовую пасту из пункта выдачи WB, баночка была упакована в прозрачный пакет и пупырчатую пленку.
Кокосовая паста находится в пластиковой прозрачной баночке с винтовой крышкой с ребристой поверхностью. По окружности на баночке имеется наклейка с информацией о продукте. Оформление приятное, не вызывающее.
Сразу хочу сказать, что паста полностью натуральная, причем без каких-либо добавок, также в составе нет сахара.
🌴Состав:
мякоть кокоса.
Информация от производителя:
Натуральная кокосовая паста без добавок готова к употреблению как полезный перекус или десерт после завтрака, обеда или ужина для поклонников здорового образа жизни. Подходит для выпечки и кондитерских изделий. Кокосовая паста натуральная отлично послужит в качестве подарка спортсменам или тем, кто соблюдает низкоуглеводную диету, а также любителям вкусностей и полезных продуктов.
Кокосовая паста Nutco - источник полезных жиров, растительных белков и клетчатки. Содержит железо, кальций, магний, фосфор, цинк и другие минералы и витамины. Без ароматизаторов и консервантов. 100% натуральный и чистый продукт.
🌴Срок годности составляет
9 месяцев
После вскрытия упаковки сокращается
до 1 месяца при условии хранения в холодильнике.
На этикетке также указаны данные о производителе, также имеется официальный сайт.
Контролем вскрытия упаковки служит фирменная этикетка, перетекающая от крышки к поверхности баночки.
При прокручивании крышки наклейка деформируется.
Еще одним контролем вскрытия упаковки является защитная мембрана на самой баночке, под крышкой.
🌴Описание продукта
Кокосовая паста имеет белый, слегка молочный цвет. При вскрытии банки сразу почувствовала нежнейших кокосовый аромат, пахнет очень вкусно, сразу хотелось попробовать.
В момент фотографирования в доме было менее 24 градусов тепла, поэтому паста довольно твердая, ложкой набирается с трудом.
Так как я уже знакома с кокосовым маслом, то знаю, что консистенция меняется от температуры воздуха. Когда температура воздуха более 24 градусов, паста становится более мягкой пластичной, а когда очень жарко, может стать и жидкой.
Несмотря на то, что кокосовая паста без сахара, она сладкая, приятная на вкус, в какой-то степени даже жирненькая.
🌴Применение и впечатление
Обычно, когда покупаю различные урбечи, ореховые пасты, чаще всего я их намазываю на кусочек хлеба или булочки. В этот же раз, кокосовую пасту мне хотелось просто кушать ложками, она настолько вкусная, что хотелось наслаждаться вкусом именно кокоса, не в сочетании с хлебом/булочкой.
Конечно, кушать много кокосовый пасты не нужно, так как она калорийна
657 ккал на 100 гр. продукта.
Через несколько дней кокосовую пасту стала не только кушать ложками, но и посыпать намазывать на гренки, получается очень вкусно и сытно.
Иногда я кушаю каши по утрам, из всех каш больше нравится овсяная, обычно ее я ем с изюмом. Но в этот раз изюма не было, поэтому решила добавить кокосовую пасту.
Это оказалось очень вкусно и необычно, поэтому после я кушала овсяную кашу только с кокосовой пастой, пока она не закончилась.
На обычную порцию добавляю пару чайных ложек кокосовой пасты и хорошо перемешиваю. Каша получается сытной и вполне сладкой.
Мне нравится, что кокосовая паста при нагревании становится более пластичной, близкой к жидкой. На фото ниже видно, как она расправляется и становится более жидкой.
Кокосовая паста настолько вкусная, что я скушала ее примерно за неделю, может чуть больше. Паста имеет приятный нежный кокосовый вкус, консистенция удобная для поедания.
🌴Достоинства:
- натуральный состав;
- нежный вкус;
- приятный аромат;
- можно кушать самостоятельно, без всего;
- подходит для добавления в каши.
🌴Недостатки:
🌴 Итог
Кокосовая паста NUTCO натуральная мне понравилась своим вкусом, натуральным составом, природной сладостью, без добавления сахара. Ее можно кушать как локами, так и добавлять в каши или намазывать кусочек хлеба. В общем, повторю покупку снова!
Спасибо за внимание!
________