Рада приветствовать уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Люблю лапшу и макаронные изделия, мне нравится и лазанья и простая вермишель, спагетти, канелони, птитим и ризони, каждый из этих видов вкусен по своему и готовить можно разные блюда, так что вроде и надоедает. Сегодня у меня лапша Удон, фаворит, поскольку из неё можно готовить настоящую азиатскую еду. Покупала по акции очень давно во Вкус вилл. Прикольная прозрачная упаковка, все видно
Интересный способ приготволен6ия по домашнему, очень интересно как это...? Когда такие масштабы.
Варится оочень быстро, рекомендую не отходить от плиты, поскольку достаточно просто закинуть лапшу в кипящую воду и через пару минут вытащить, иначе она разварится, слипнется и будет не очень здорово.
Ниже БЖУ
Внешний вид очень привлекательный
Обратная сторона
Посмотрим о чем на вещает производитель. Эта лапша требует промывания, со спагетти например, я этого не делаю. Также время варки
Состав как и полагается всего из нескольких ингредиентов
Очень радует, что в городе Челябинск есть производство, которое снабжает нас такой продукцией
Извлекаем, чувствую легкий аромат выпечки и муки
Варим если это можно так назвать
Лапша увеличивается в объеме, но не сильно получаются вот такие вот ленточки
Соус можно приготовить самим, или добавить соевый, я люблю устричный
обязательно любимую приправу Приятного вам аппетита и интересных экспериментов на кухне.