Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:10
Надоели спагетти? А как насчёт лапши? описание + фото (на голодный желудок лучше не смотреть;)))
Достоинства
- Быстро готовиться
- Идеальный гарнир
- Не слипается
- Нежная
Недостатки
- Дороговато
Данюхина МаМашарекомендует
Прям для меня еда ❤️
Яичную сейчас дома держу =) . Сомена нету , не покупалась ещё. Кстати, может быть, у нас её и не продают в магазе, Удон помню, а эту нет 😞
Не помню, видела ли я раньше в продаже такую, покупала за компанию с гречневой. Главное, она мужу понравилась! ( он у меня придирчивый и любит обычно спагетти 😂 )
Сама люблю такой простой вариант 😊 Гениальность в простоте!
А вот моему мужу этого маловато будет, ему это только как гарнир прокатывает 😜
Эх, мужчины... Не понимают толк в нормальной еде 😂
А вот моему мужу этого маловато будет, ему это только как гарнир прокатывает 😜
Эх, мужчины... Не понимают толк в нормальной еде 😂
Утром делала такое простое блюдо, теперь вот снова захотелось 😊 Ну если правда вкусно, быстро и просто)
Я в детстве почти ничего не ела. Родители со мной мучались, а я просто кушать не хотела, ну не было аппетита. Но макароны с сыром были одним из любимых блюд, которое ела с удовольствием. И сейчас их люблю 😁
вкусненько выглядит 😊 лапша отличная)часто люблю ее готовить но для приготовления корейского блюда кукси,если любите азиатскую кухню рекомендую попробовать,а за такой рецептик отдельное спасибо.Хороший отзыв 😉