Опубликовано 8 Март, 2022 - 07:52

45,75 руб

Сегодня я пробую второй вкус протеинового печенья Shock из ассорти Crispy — клубника-кукуруза 🍓🌽

Ассорти я заказала на Wildberries, в нем 12 штук и 3 вкуса. Стоит 549 р, одна штука — 45,75 р.

Упаковка яркая, приятного зеленого цвета, на ней изображена половинка печеньки снизу от надписи, а сверху — половинка клубники и зерна кукурузы. Указана калорийность на 1 печеньку, количество клетчатки, % протеина, а также отмечено отсутствие сахара и муки. Глютен, тем не менее, есть.

Сзади можно прочитать состав, в котором от других вкусов отличаются только клубника, ароматизатор и крупа — кукурузная. В принципе, состав неплохой. Кбжу тоже ничего, углеводов тут чуть больше, чем жиров, а белка больше всего.

При открытии упаковки сразу чувствуется мощный клубничный запах, скорее даже как у клубничного пудинга (типа Grand Dessert клубника-белый шоколад) с примесью клубничной жвачки 😅 Настоящая клубника так не пахнет, но в принципе запах приятный.

Консистенция у печенья очень мягкая, при жевании даже как будто сочная! К зубам не липнет. А вот кукурузные шарики почти не хрустят...Внутри также попадается немного мелких кусочков клубники 😋

Вкус очень яркий, с ароматизатором явно переборщили, поэтому кукурузный вкус совсем не ощущается. По сладости все хорошо 👌

Если бы вкус не был таким сильным и ненатуральным, я бы поставила 5, т.к. и запах, и консистенция отличные. Думаю, производителю надо просто чуть меньше фигачить ароматизатора) А в целом я бы не отказалась перекусить такой штукой снова, но заказывать специально больше не буду.

Достоинства
  • Без сахара
  • В меру сладко
  • Вкусно пахнет
  • Достаточно вкусно
  • Мягкая консистенция
  • Не липнет к зубам
  • Хорошее КБЖУ
Недостатки
  • Кукурузные шарики не хрустят
  • Слишком много ароматизатора
  • Содержит глютен
Александра Штольцрекомендует