Опубликовано 3 Май, 2019 - 16:36

год или более
    183 рубля

Собралась я на предстоящие выходные за хлебушком в магаз, да ещё на праздники захотелось мне чего-то вкусненького отведать, необычного и того, что я в простые дни как-то редко покупаю.

Подумала, что не прочь вспомнить я лето и покушать инжир. Но его почему-то в нужном отделе не оказалось в продаже. Зато в Магните я увидела другую вкусную вкусность, под названием Смесь «Фруктовая» Мааг. На форзаце указано, что производитель данных сухофруктов Мааг Мазманян.

Прочный пакетик в 400 грамм, герметично упакован и выглядит следующим образом. Обёртка его шебаршащая и прозрачная, вся информация находится спереди пакетика, а сзади только стоит печать даты упаковки март 2019 года. Через пакет видно, что все сухофрукты целые, красивые, не помятые и привлекательные внешне.

Цена, конечно может отпугнуть любого покупателя, даже со средним достатком. Но о стоимости я напишу ниже.

Разрезав ножницами сверху упаковку, я решила для отзыва их все выложить на тарелку. Потом положила уже не обратно в этот пакет, а для удобства вот в такую миску с крышкой.

Все фрукты выглядят красиво, сочно, привлекательно, чуть липкие, даже пришлось палочками для суши их подхватывать с планшетом в руках для отзыва. Они полностью готовы к употреблению.

Состав фруктовой смеси тут такой: Ананасы цукаты, груша тоже не целая, а засахаренные цукаты, финики, слива сушёная, яблоко сушёное, абрикос сушенный без косточки.

И скромное такое предупреждение, что все сухофрукты могут, как бы это попроще сказать, содержать красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Удивительно, не правда ли? Тем более, если еще и учитывать, что многие, знаю, как раз их и покупают именно для деток.

А дальше тоже не очень приятно. Осторожно: сухофрукты могут содержать косточки или их фрагменты, частицы. Не хотелось бы, чтобы поедая вкусность, да еще запивая её чаем что-то бы так незаметно щёлкнуло у меня на зубах.

А вот пищевая ценность самого продукта мне понравилась. Она буквально очень низкая, не смотря на сладость, в 100гр продукта содержится 254 ккал. Не много, учитывая, что я и 100 грамм из этого пакетика никогда даже за день не могла бы съесть физически или тем более в один присест.

Вкусная полезность для поддержания весеннего авитаминоза. Продегустировав почти весь пакетик могу сказать следующее.

ФИНИКИ действительно оказались ярко вкусные, красивые на вид, даже какие-то как чисто прозрачно-янтарные. С дырочкой внутри и без косточки.

СЛИВА, это которая сушенная написана на упаковке, она маленькая тоже без косточки, похожа по вкусу как обычный чернослив, только не такой кислый, как бывает в продаже на развес и застревающий на зубах.

Райское маленькое ЯБЛОЧКО чего-то меня не восхитило. Причина в том, что оно засушено, понятно целиком, с палочкой, семечками и прожилками, которые приходилось выплёвывать.

Вот они в природе фото из города Геленджик и у меня на тарелочке -

АБРИКОС удался на славу. В разрезе видно, он по цвету нежно-жёлтый, приятно пахнущий свежестью и летом, а еще по вкусу удивительно славный не сильно сладкий и не кислый. За это браво!

Всё таки, на мой взгляд, все сухофрукты чуть жестковаты, у меня самой есть зубы и с кофе-чаем пить и есть их было одно удовольствие. А если не чем укусить, то наверное надо всё таки их заварить было горячей водой. Тогда будет полное наслаждение вкусом, иначе, трудно разжёвывая не понять всю прелесть и полезность данного ароматного продукта. Даже сахар не нужен.

Для кофе-чая Любов – проверенный временем, терпкий на язычок ...

Тёмно-янтарный Финик -

Идеален для стройняшек, но дорогой в цене

Обещала написать про недешёвую цену. Сходила, называется, за одним хлебушком.

Сейчас, разбираясь для отзыва с чеком, я вдруг неожиданно обнаружила, что пробили мне меньше. Вместо заявленных 260 рублей на полке магазина с ценником, всего за 206. Минус еще со скидкой, получается за 183р. Кроме того, я вижу, что и данная скидка даже составила от начальной цены не минус 10%, а больше.

Как-то странновато это всё. Завтра пойду искать инжир и еще раз обращу внимание на данный отдел и тогда добавлю фото сюда его начальной цены.

Храню сухофрукты вот так в специальной миске и закрытые крышкой.

Положительное:

+ Огромная польза весной нашему организму, не нужны КОНФЕТЫ и САХАР

+ Удобная прозрачная упаковка, в которой много ярких фруктов.

+ Тщательно отобранные, очищенные, без пыли и грязи сочные кусочки, косточек не было внутри.

+ Вся смесь не сильно сладкая и не приторная на вкус.

+ Однозначно буду покупать и дальше.

+ Можно съесть сразу весь пакетик, только кто мне это даст сделать.

Отрицательное:

- Дороговаты в цене, можно было бы товарищу Мазманян Ашоту и подешевле цену на них не крутить, глядишь и больше бы покупатели брали данный продукт.

- Даже для меня с зубами полным рот, фрукты оказали чуть жестковаты.

Вот еще про вкусности - Удачная замена шоколадному тортику

Достоинства
  • Можно съесть сразу весь пакетик
  • Не сильно сладкие и не приторные
  • Полезные для здоровья
Недостатки
  • Дорого стоят
  • Чуть жестковаты
Алёно4ка_ярекомендует