Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 17:08

Печенье имбирное с цукатами Sweet heart cookies Смесь для домашней выпечки - "Какая прелесть!" - скажу я вам! Долго не затягивая, скажу, что очень вкусное, не хуже печенья из какой-нибудь профилированной кондитерской!

Упаковка

Состав смеси для выпечки: мука пшеничная, сахар, цукаты, порошок яичный, разрыхлитель - пирофосфат натрия кислый, имбирь молотый, сода пищевая (натрий двууглекислый), корица молотая, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".

Целый противень вкусного печенья

Для приготовления печенья вам будет необходимо чуть-чуть тёплой воды или молока (я использовала молоко) и 100 г. сливочного масла. Это всё. Правда в сухой смеси мне показалось мало цукатов, честно говоря, я даже подумала, что производитель забыл их насыпать, поэтому я добавила рубленых миндальных орешков. Но после выпечки, цукаты проявились всем своим разнообразием цветов. Аромат сумасшедший, пряный, тёплый, очень вкусный. Печенье получилось рассыпчатое, сливочное - вкуснятина - одном словом!!!

Печенька

На коробке указаны рецепты глазури для покрытия - белой или шоколадной. Но я обошлась без неё, печенье и так было самодостаточное и в глазури не нуждалось. Скорее это для детей или для тех, кто хочет разнообразия.

Вид сзади

Да, в коробочке прилагалась формочка в виде сердечка. Такой приятный бонус.

Viktorovnaрекомендует