Не писала отзывы 2 года, и вот решила вновь поделится своим опытом 😉
Эта селёдка, возможно, и не является образцом для подражания в ПП (как сейчас это модно), но правда отлично подходит на перекус. Она достаточно солёная, не сказать что пересолена, но лучше кушать её с более нейтральными по соли продуктами. Кусочки ровные, небольшие, и правда вкусные. Я не являюсь большим любителем такого вида пресерв, раньше селёдку разделывала сама и мариновала. Но так случилось что у нас перестали подавать воду в дома, соответственно экономия воды сказалась и на готовке😣 Разделка рыбы,обычно, грязное дело, а рыбку я люблю. Поэтому пришлось искать альтернативу и нашла довольно удачную, эта рыбка легко открывается (с упаковками других производителей и в большем объёме возникали проблемы с вытеканием масла), её хватает на перекус для 2 человек, или 1, если очень хочется рыбки. Поэтому такая упаковочка очень удобна, не нужно долго хранить её в холодильнике боясь что вытечет масло, или перекладывать в другую посуду 👍
Фото не делала, так как отзыв не планировала, но обязательно сделаю при следующей покупке)