Всем доброго времени суток! 😊 ✔
В этом отзыве я хочу поделиться с вами мнением о новинке Alpen Gold.В этот раз производители решили порадовать нас начинкой с арахисовой пастой 😊
Когда я увидела на стеллаже с шоколадом новый вкус Alpen Gold,сначала не поверила своим глазам)) Все наверно помнят и знают,что совсем недавно все грезили о новинке с знаменитым печеньем OREO.Так вот,Alpen Gold выпустили точно такую же шоколадку с печеньем OREO,только в этот раз с добавлением арахисовой пасты.Конечно,это не могло не привлечь внимание..))
Увидела первый раз я это сочетание вкусов в магазине "Пятёрочка".
В общем,к сути:
Купила я первый раз эту шоколадку в "Ашане".Она там шла по скидке.Стоимость её составляла:54 руб.
Цвет у начинки светло-коричневый,как и полагается арахисовой пасте.
Когда открываешь упаковку,сразу резко ощущается ярко-выраженный запах арахиса.Вкус очень приближён к первоначальной начинке с обычным печеньём OREO ,но арахисовая паста тоже чётко ощущается.
Начинки,как я замечала, Alpen Gold никогда не скупится.И этот случай-не исключение..)) Печенья действительно кладут достаточно много,но,на удивление,вкус из-за этого совсем не портится,даже наоборот..))
Мне с оригинальным печеньем Alpen Gold понравился больше,но и это сочетание вкусов достаточно интересное..)))
Шоколадка не приторная,нежная,с приятным необычным ароматом ... 😊
Шоколадка выглядит абсолютна также,как и на картинке.Так что,тут без обмана))
Внешне шоколадка выглядит также,как и весь ассортимент шоколада Alpen Gold.
15 кусочков.
Упаковка: точно такая же,как и с печеньем OREO,только сбоку нарисована баночка арахисовой пасты.
В руках тает достаточно быстро,но это свойственно молочному шоколаду))
Единственное,мне показалось,что ароматизатор арахисовый пасты был слишком ядрёный..Поэтому 4 звезды ★★★★. 😊
1) Вот он какой...Гастрономический оргазм *_* ... O_o ... *_* Alpen Gold с печеньем OREO.
2)Я встаю на защиту Alpen Gold! Milka с печеньем OREO.
...Пока... ツ