Всем приветик!!!
Сметана в нашем холодильнике есть всегда, мы её очень любим. Ведь сметана такая вкусная и можно добавить во многие блюда.
Частенько берём сметану Домик в деревне 20%, нравится фирма и цена доступная у неё. Покупаю в среднем по цене 80-100 рублей, в зависимости от скидок и разных скидок. Производство в России.
У сметаны есть разный объём, маленький 180 грамм, большой 300 грамм. Мы берём в основном большой стаканчик. Купить можно практически в любом магазине с продуктами, магнит, пятёрочка, миндаль, лента и так далее.
Находится сметана в белом пластиковом стаканчике. Со всех сторон есть рисунки, описание, надписи. Состав и другой текст.
Закрывается прозрачной крышкой.
Под крышкой есть фольгированная этикетка, на ней нарисована бабушка и домик в деревне.
Сливки нормализованные, закваска.
В сметане нет пальмового масла, крахмала, ни каких красителей и вредностей.
Мне нравится, что сметана густая, в ней практически стоит ложка. Текстура однородная.
Цвет белый и месть лёгкий молочный оттенок. Аромат молочный у сметаны.
Вкус мне нравится, сметана не кислая, имеет сливочный вкус, нежная такая. Таит во рту, нет кислого послевкусия.
Сметану мы добавляем в щи, очень вкусно и полезно, а не майонез. Так же вкусно очень с блинами. А ещё с пельмешками.
Сметана придаёт особый вкус блюдам, сливочный, вкусный.
Сметана Домик в деревне 20%, нам нравится, вкусная, не дорогая, не кислая, она густая. Покупала много раз и ещё купим. Подходит ко многим блюдам.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰