Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 16:42

После знакомства с замечательной "вкусной солью с чесноком и зеленью" моему восторгу нет предела! Поэтому я просто не могу им не поделиться!

Баночка вкусной соли

Самое простецкое блюдо с этой солью становится шедевром кулинарного искусства! А это то, что я так люблю и ценю: простые продукты + минимум времени на кухне + максимум пользы для здоровья.

Состав. Сплошная польза!
Спасибо моей подруге, что рассказала мне о вкусной соли! Баночку 400 г я приобрела в FixPrice по сходной цене (51 рубль). Вот так вкусно она выглядит!

Очень вкусно выглядит вкусная соль!

Я люблю готовить с этой солью куриное филе (по рецепту все той же замечательной подруги). Занимает это действо примерно 15 минут.

• Режу произвольными кусочками 400 г куриного филе (размер выбираем такой, чтобы потом удобнее было в рот запихивать складывать).
  • Грею сковороду (у меня Фаберликовская сковорода и масло я не использую).
  • Располагаю кусочки филе по поверхности сковороды, жарю 4-5 минут, переворачиваю и жарю еще минут 5-10 (а если пойдет вода из "накачанной" курицы, то пока вода не выпарится).
  • Посыпаю вкусной солью (та-дам! это самое главное в приготовлении между прочим!) и закрываю сковороду крышкой.

Жарим филе и в конце приготовления посыпаем вкусной солью

Осталось приготовить гарнир и салат!

Готово! Налетай!

Приятного аппетита!

Вкусную соль с чесноком и зеленью я однозначно рекомендую!

-----------------------------------------------

Другие мои отзывы про еду здесь.

Достоинства
  • Без искусственных добавок
  • Превращает даже простые блюда в праздник
ЯНаСолнцерекомендует
17.06.2016
хорошая приправа, мне тоже она нравится) делаю для себя грудку в мультиварке на пару- просто натираю этой вкусной солью и все- вкусно и полезно!
17.06.2016
Совсем редко смотрю в Фиксе на продукты. Хорошая задумка, тоже прикуплю себе эту соль, спасибо за наводку! 😊
18.06.2016
Маша.М, согласна - чем проще, тем лучше.
Ninusha, я вообще в Фикспрайс впервые попала только из-за этой соли :).
18.07.2016
Хорошая соль, раньше постоянно её покупала. А сейчас закрыли все ближайшие от меня Фикс Прайсы 😩 Специально ехать за солью куда-то не хочется)
19.07.2016
Just Siberian Girl, да ее наверно при желании и самостоятельно сделать можно. Правда выйдет дороже ;).