Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 17:51

неделя или более

Как я уже писала в прошлом обзоре, у меня всегда в ванной присутствуют два вида геля для душа: один бодрящий (для утреннего душа или после тренировки), а второй более теплый, вкусный аромат (для вечернего душа перед сном, чтоб расслабиться).

Про бодрящие души и мое разочарование гелем “Мандарин и Лайм” я писала в прошлом обзоре . Сегодня поговорим про вкусный гель ) Да, да, ваниль! До этого у меня были очень вкусные и бюджетные гели с ароматами ванили, кокоса от немецкого бренда Balea: кокос&лотос и морозная ваниль . В этот раз я хотела попробовать что-то новое. Перенюхала в магазине разные кокосовые гели, цветочные. И даже пару мне понравились. И тут на глаза попадется мне Le Petit Marseillais “Ваниль”. Как только я вдохнула этот аромат ванили, так сразу поняла, что он уйдет со мной домой. И таки да, я его купила!

Флакон – стандартный, узнаваемый, прямоугольный. Удобный и устойчивый. Крышка откидывается и не ломается! А у меня гелей для душа этой марки и этой серии было очень много! “Морская соль” Le Petit Marseillais я покупаю уже в течение двух лет на постоянной основе.

Характеристики так же, стандартные для гелей Le Petit Marseillais : текстура средней жидкости, хорошо скользит по коже (если мылиться просто ладонями), дает пышную пену на мочалке, хорошо очищает кожу, отлично смывается, не оставляя после себя пленки, кожу не сушит. Т.е делает все то, чего мы ожидаем от недорого геля для душа.

Состав не претендовал на натуральность, поэтому, без претензий. Лично мне подходит

Аромат. Этот пункт особенно удается Le Petit Marseillais. Очень люблю их ароматы (ну, почти все). Герой сегодняшнего обзора пахнет очень приятно и нежно, кондитерской, вкусной ванилью. Эта ваниль мягкая и вкусная, нисколько не приторная. Замечательный аромат для вечернего релакса в душе. После душа я ощущаю легчайший, едва уловимый шлейф ванили на коже в течение минут 10. Но он не напрягает совершенно.

Итог. Отличные характеристики, бюджетная цена и очень вкусный аромат кондитерской мягкой ванили. Думаю, этот аромат геля я обязательно повторю!

Цена – 45-33 грн / 1,6-1,2 $

Объем – 250 мл

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Хорошо пенится
  • Цена
tanserbрекомендует
29.04.2021
вкусный аромат, как у булочек.
29.04.2021
Когда-то был такой гель для душа)
отличный ароматный гель!
Покупала его раз 5, очень нравится аромат!
29.04.2021
Мой вариант! Но ванильный люблю все-таки в холодное время года.
Приятный аромат
30.04.2021
Люблю эти гель, но у меня в фаворитах грейпфрут, люблю цитрусовые ароматы!
Отличный гель.
30.04.2021
Классный гель, еще и запах отличный
30.04.2021
Нужно запомнить, этот и с солью, очень интересно попробовать😌.
Один из любимых гелей)
Отличные сочные фотографии 👍👍👍
Хорошие гели)
30.04.2021
Представляю, как вкусно пахнет.)
30.04.2021
Люблю гели этого бренда, ванильный - один из самых любимых.
02.05.2021
Нравится, что не сушит кожу ❗
02.05.2021
Вы так заманчиво его описали, что захотелось попробовать))
Обожаю их гели. Больше всех цветок апельсина нравится, такой ещё не пробовала ❤️
04.05.2021
Аромат у него классный, тоже приобретала такой как то!
05.05.2021
Тоже люблю гели этого бренда😍
05.05.2021
До сих пор один из моих фаворитов! Аромат приятнейший))
06.05.2021
Крутые у них ароматы)
10.05.2021
Классный гель!запах🥰
11.05.2021
Эти гели для душа мне нравятся)