Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 21:20

Всем ПРИВЕТ!

Я очень люблю смывать косметику водой средством для умывания, знаю что лучше это делать предварительно мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа, но мне иногда просто лень возиться.

В последнее время, я пользовалась пенкой, которая подсушивала кожу, и когда мне предоставилась возможность выбора средства от производителя натуральной косметики RICHE я решила попробовать гель для умывания!

ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. REFRESHING FACIAL CLEANSER

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:

๑๑๑ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. ๑๑๑

๑๑๑ REFRESHING FACIAL CLEANSER ๑๑๑

๑๑๑ для ежедневного очищения ๑๑๑

для сухой, чувствительной, зрелой кожи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

ООО РИШЕ. Россия.

? ВНЕШНИЙ ВИД.

Флакончик упакован в черную матовую картонную коробочку с логотипом фирмы,

сверху имеется защита от первого открытия в виде стильной наклейки с милым сердечком и надписью НI!

Оригинально, просто, лаконично.

В задней части коробки изложена вся необходимая информация о применении, противопоказании, хранении и сроке годности.

Подобная информация имеется и на флаконе,

ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. REFRESHING FACIAL CLEANSER. Отзыв
который выполнен из матового пластика и выглядит очень круто и современно.

Дозатор помповый,

имелась заглушка от случайного нажатия, но я отложила её в сторону сразу же после первого открытия.

? ЗАПАХ.

Я ощущаю нежные нотки меда, коры, воска возможно корицы, печенья, ванили, либо каких-то масел.

Без сомнения аромат волшебный, хотя бы потому, что он кажется натуральным и съедобным.

Невероятно, запах устраивает меня на 100%!

? ЦВЕТ.

Коричневого, прозрачного цвета.

Цвет.
У меня ещё возникает ассоциация с жженым сахаром или карамелью.

? КОНСИСТЕНЦИЯ.

В меру густой, напоминает редкий сироп. Очень легко растекается.

? СОСТАВ.

• sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • rose essential oil
  • citric acid
  • fragrance (naturally derived)

? Что мы имеем в составе:

1. вода на первой позиции, соответственно её содержится больше всего.
  2. potassium oleate натурального происхождения второй в составе.

Применение: ПАВ - очищение, эмульсионный компонент.

3. potassium cocoate на третьем месте, тоже натурально. Очищающее, пенообразующее вещество, антираздражитель кожи, антибактериально.

4. Глицерин.

5. potassium citrate может вызывать аллергию по экоголику, но это видимо в случае индивидуальной непереносимости.

Применение:

Буферное и хелатирующее вещество, pH-регулятор.

6. strawberry extract - экстракт земляники, безопасен, натурален, содержит массу полезных веществ.

используется для увлажнения и смягчения кожи, очищения и легкого отбеливания, разглаживания морщин

Я рассмотрела шесть верхних позиций и состав меня порадовал.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. REFRESHING FACIAL CLEANSER. Отзыв

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

? СРОК ГОДНОСТИ.

12 месяцев с даты изготовления.

? ОБЪЕМ.

150 мл.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
  2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
  3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

? НАНЕСЕНИЕ.

Нажимаю на дозатор и небольшая порция попадает мне в ладонь. Было и такое что нажимаю...и малюсенькая порция капает мне в ладонь, остальное летит на стену. Вот это я перестаралась, так что рекомендую спокойнее и и целить прямо конкретно в ладонь.

Затем начинаю процесс умывания, вспенивая гель и распределяя по коже лица. Пенится он хорошо и небольшой порции хватает полностью умыться, но от чего я больше всего балдею, так это то то что лишней пены в ладошках и на лице не остаётся, а кожа прекрасно очищена, но при этом увлажнена! Т.е ситуации, когда ты уже умылся, но ещё долго смываешь пену, не будет. Я в восторге!

Проблема у меня возникла с глазами. При первом умывании я нанесла на все лицо, не пропуская область губ и глаз. Губы остались довольны, никакого дискомфорта или что в рот попала химическая пена не было, но глазам досталось однако. Пришлось им немножко прослезится, так как гель попал на слизистую и пощипывал.

Но я не сдавалась, и при втором умывании плотно сжала глаза, да так что бы ни, ни... никак что бы враг не прорвался!

И что вы думаете? Фиг мне...

Все так же рыдала...?

Поэтому теперь перед умыванием, я иду и как примерная девочка и смываю макияж мицелярной водой, а затем уже начинаю процесс умывания, не касаясь области глаз, а вот вокруг глаз круговыми движениями я иногда умываюсь.

? ОЩУЩЕНИЕ.

После умывания, я ощущаю ещё приятный натуральный аромт на коже какое-то время. Вот такая ароматерапия получается.

Но я не могу сказать, что это умывание до скрипа. Кожа скрипеть не будет, она очищена, но на ней имеется что-то на подобии легкой восковой пленки, которая защищает и делает её увлажнённой. Это больше всего радует мою слегка увядающую кожу.

Вытираюсь я легонько прикасаясь к лицу полотенцем, что бы собрать капельки, но оставить защитный слой.

ЦЕНА.

1190 руб.или 18, 27$

ДО и ПОСЛЕ.

Кожа лица до использования.
После
После

В период использования я ездила на море, и моя кожа под воздействием солнечных лучей, склонна к пигментации и различным мелким непонятным конопушкам. Конечно, я тщательно прятала лицо под шляпой, но в целом приятно удивлена, что на лице ничего этого явно выражено не добавилось.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

? ВЫВОД:

Всего я использовала гель для умывания около месяца.

Ощущения при нанесении и после умывания настолько приятны, кожа прекрасно очищена, но при этом не стянута, а увлажнена. Поры очищает, но скорее поверхностно. Я чувствую, что она защищена. Никакого раздражения и неприятных ощущений у меня не возникло, только свежесть, комфорт и спокойствие.

Очень люблю начинать утро с этим гелем и ложится спать тоже вместе с ним вдыхая его нежный натуральный аромат. Коже не требует после умывания, пощипывая на лице: Срочно увлажни меня кремом! Как это бывало у меня обычно, так что иногда я даже могу забыть это сделать.

Прекрасно смывает косметику, жаль только щиплет глаза при этом.

Спасибо всем кто заглянул в мой отзыв!

Обнимашки ?и хорошего дня!?

Возможно вам будет интересно:

А здесь я расскажу о питательном молочке для тела RICHE Vitalize

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Не вызывает никаких реакций
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор-помпа
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Плюющаяся помпа
  • Цена
  • Щиплет глаза
miss_liaрекомендует
23.02.2020
Я у них очищающий крем пробовала, кажется гель мягче.