Привет))
Недавно открыла для себя новую вкусняшку - вафельные трубочки с вареной сгущенкой. И знаете, что самое удивительное - вкус как в детстве. Та самая хрустящая трубочка и много, много начинки...эх, мои детские годы...
Вафельная трубочка Свитлогорье с вареной сгущенкой
***Общая информация- бренд - Свитлогорье
- цена от 30 до 60 рублей в зависимости от места покупки. Да, да..именно такую разницу в цене приходилось мне встречать в разных магазинах..
- купить можно в продуктовых сетевых магазинах типа Магнит, лента, Пятерочка, а также в интернет-магазинах. В них, кстати, цены бывают ниже с учетом акций.
***Оформление
Вафельная трубочка оформлена в фольгированную бумажную упаковку. Присутствует общая информация, состав, немного о производителе и общие ассоциации с продуктом.
молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко нормализованное, сахар молочный (лактоза), антикристализатор - ферментный препарат микробного происхождения лактоза), трубочка вафельная (мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо, вода)
белки - 9 гр.
жиры - 18,5 гр.
углеводы - 55,8 гр.
ценность на 100гр - 421,1 кКал
Основа трубочки - хрустящая вафля. На вкус сладкая, не приторная. Начинка - вареная сгущенка, ее не так много, чтобы она вытекала, но и не мало. Достаточно, чтобы в дуэте был насыщенный вкус. вообще, парочка удалась, на мой взгляд)
Вафля хрустящая, но и в то же время достаточно нежная. Отличное лакомство для детей и взрослых. Думаю, что хорошо подойдет на перекус для детей.
Если вы любите подобного рода сладости, то рекомендую к покупке. Очень приятные на вкус трубочки, которые понравятся как взрослым, так и детям. Отлично послужат перекусом и на работе, и в школе) В общем, приятная находка по доступной цене)
Спасибо за внимание к отзыву))
Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми