Опубликовано 17 Август, 2020 - 17:45

Привет))

Недавно открыла для себя новую вкусняшку - вафельные трубочки с вареной сгущенкой. И знаете, что самое удивительное - вкус как в детстве. Та самая хрустящая трубочка и много, много начинки...эх, мои детские годы...

Вафельная трубочка Свитлогорье с вареной сгущенкой

***Общая информация

• бренд - Свитлогорье
  • цена от 30 до 60 рублей в зависимости от места покупки. Да, да..именно такую разницу в цене приходилось мне встречать в разных магазинах..
  • купить можно в продуктовых сетевых магазинах типа Магнит, лента, Пятерочка, а также в интернет-магазинах. В них, кстати, цены бывают ниже с учетом акций.

***Оформление

Вафельная трубочка оформлена в фольгированную бумажную упаковку. Присутствует общая информация, состав, немного о производителе и общие ассоциации с продуктом.

молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко нормализованное, сахар молочный (лактоза), антикристализатор - ферментный препарат микробного происхождения лактоза), трубочка вафельная (мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, яйцо, вода)

белки - 9 гр.

жиры - 18,5 гр.

углеводы - 55,8 гр.

ценность на 100гр - 421,1 кКал

Основа трубочки - хрустящая вафля. На вкус сладкая, не приторная. Начинка - вареная сгущенка, ее не так много, чтобы она вытекала, но и не мало. Достаточно, чтобы в дуэте был насыщенный вкус. вообще, парочка удалась, на мой взгляд)

Вафля хрустящая, но и в то же время достаточно нежная. Отличное лакомство для детей и взрослых. Думаю, что хорошо подойдет на перекус для детей. Если вы любите подобного рода сладости, то рекомендую к покупке. Очень приятные на вкус трубочки, которые понравятся как взрослым, так и детям. Отлично послужат перекусом и на работе, и в школе) В общем, приятная находка по доступной цене)

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Подойдет для перекуса
A.Buyer Beautyрекомендует
17.08.2020
У этого производителя все вкусное)
17.08.2020
да, согласна)) многое нравится))
17.08.2020
детство вспомнилось прям - подобные трубочки тогда везде продавали!!!
28.10.2021
прям настольгия....