Всем привет!!!
От сидения дома многие только и делают, что едят. И я не исключение. В обычное время я стараюсь питаться +- правильно, тщательно выбираю продукты. А сейчас немного распустила себя. Расскажу сегодня про пасту из морепродуктов.
Балтийский Берег Creme Le Mare сливочная
?Объём: 150 грамм
?Стоимость: +-100 рублей
?Где купить: любой продуктовый супермаркет
СОСТАВ:
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, креветка (penaeus vannamei) вареная рубленая, кальмар (dosidicus gigas) вареный рубленый, вода питьевая, сахар, соль, яичный желток, сливки сухие, загустители: E1414, E412, E415, регулятор кислотности – уксусная кислота, ароматизатор «Креветка», консерванты: E202, E211, краситель E120
Конечно, состав оставляет желать лучшего. И абсолютным приверженцам ПП точно не понравится.
Паста находится в небольшой круглой баночке.
Крышку открыть достаточно трудно, у меня получается только подсунув нож, как отмычку.
Состав и прочую информацию можно найти на этикетке.
На крышке есть прозрачное окошечко, сквозь которое можно визуально оценить внешний вид сливочной пасты с морепродуктами.
Паста бледно-розового цвета. Не совсем естественного, конечно. Думаю это имитация креветочного оттенка.
По консистенции паста легкая, воздушная, как будто немного взбитая.
В пасте достаточное количество кусочков кальмаров и креветок, она неоднородной консистенции.
Паста не жидкая, её возможно намазать на хлеб или тост, она не течёт.
На вкус паста нежно-сливочная. Немного сладкая. Мне нравится что паста не сильно соленая, её вполне можно кушать с чаем и кофе.
Несмотря на то что первым в составе заявлено масло, к слову масло подсолнечное! И это важно! Паста абсолютно не жирная, вкуса масла я не ощущаю.
Я предпочитаю есть пасту Балтийский берег Creme Le Mare сливочная на завтрак. Варю сете пару яиц, иногда даже всмятку. Делаю капучино, мажу тост и наслаждаюсь.
Приятного аппетита!
Рада, если мой отзыв был полезен!