Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 11:52

Доброго времени суток 😊

Осень - время обветренных рук, забытых перчаток и ароматных новинок! Вот и известный Локситан вовремя подсутился и выпустил сразу несколько новинок для нежных ручек. Сегодня я вам расскажу про замечательный крем, который мне попался в одной из коробок Glambox и я прекрасно знаю, как многие не любят отзывы, которые основываются по пробникам. Но я все-таки напишу, тем более, что те 10 мл, которые предоставили на обзор долго не заканчивались и я использовала его более 15 раз (что говорит о его экономичности, но об этом вы узнаете чуть ниже) и в скором времени пойду за большой версией в 30 мл, вот как полюбила этот крем!

Обогащенный масломкарите(20%), крем превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Оставляет нежныйароматванили.Масло Карите - удивительный компонент, известный своими полезными свойствами.L'OCCITANE одним из первых начал использовать этот уникальный ингредиент в качестве основной составляющей целой линии средств по уходу за лицом, телом и волосами.

В отличае от классического Локситанского крема с Карите - этот более легкий, воздушный и нежный. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы полностью восстановить даже убитые руки. Пахнет он конфетами и ванильной нугой. Держится он нереально долго, некоторый парфюм так долго на мне не держится, как этот крем. Но не меня не напрягает этот запах, а наоборот он мне безумно нравится! О нем можно говорить вечно, но какой смысл, ведь лучше попробовать самим, чем читать про него:3 Всем советую!

Цена: 500 рублей / 30 мл

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
08.11.2014
А как он ведет себя если помыть руки? Сразу требуется нанести снова, его действие переживает пару помывок рук?
Локситановские кремы - самые лучшие.
Я представила этот аромат ❤️ И так захотелось ванильной нуги и вообще каких-нибудь сладостей 😜
08.11.2014
Состав от этой марки неизменно радует!
08.11.2014
Мечтаю о кремах от локситан........но цена отпугивает.......... 😞
08.11.2014
У Локситан все средства очень вкусно пахнут, но я не готова отдавать огромные деньги за их продукцию.
08.11.2014
Люблю такие запахи, а если еще и крем для рук с ароматный, то теперь срочно надо купить
08.11.2014
Наслышена о необыкновенности Локситановских кремов.
Только вот не люблю запах ванили в уходовой косметике. 😞
Класс ❤️
Хотелось бы попробовать
Вита Астер,люблю когда средства приятно пахнут,для меня это своего рода еще и ароматерапия)
08.11.2014
скоро в нашем городе появится этот магазин,надеюсь попробовать)
Представляю, какой приятный аромат, но вот то, что он долго держится, мне не очень нравится.
08.11.2014
Пахнет он конфетами и ванильной нугой
после этого уже хочется купить ❤️
08.11.2014
Еще не разу не пользовалась этой маркой, но очень хочется)
ваниль - карите - шикарное сочетание ❤️
Мммм, полезная вкусняшка 😜
😊
Шикарные крема все таки у L`Occitane 😊
С ванилькой!? Да я бы в нем купалась ❤️
08.11.2014
Редко пользуюсь кремами для рук.
хороший!
спасибо за информацию, как раз ищу достойный крем для рук
очень экономично расходуется)
08.11.2014
пока не пользовалась этой маркой)
08.11.2014
Пожалуй я бы тоже купила полную версию, если он такой хороший и полностью оправдывает цену
08.11.2014
очень люблю эту марку)) всЁ, и парфюмы тоже))
Купила сегодня такой кремик
вот ещё одна вкуснятка! 😂
08.11.2014
Представляю, какой приятный аромат.:) Но я пока не готова платить так дорого за крем для рук.
08.11.2014
Совсем забыла , что собиралась его купить))Спасибо, что напомнили)))
очень интересно описали !=)
Поглядываю в сторону их уходовой косметики 😊
Поглядываю в сторону их уходовой косметики 😊
Не подвел ЛОкситанушка 😁
Ммм...Какая приятная консистенция)))
"Полностью восстановить убитые руки" - это сильно 😊
А я пока с Локситан не знакома, чувствую - нужно срочно знакомиться 😁
Отличный крем! ❤️ Полностью поддерживаю!
У меня такой же 🎉
08.11.2014
Шикарный крем, правда стоит дороговато 💰
Потрясающие фотографии 😊
Ещё 9 комментариев