Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 08:23

Этот ликёр мы с мужем увидели в московском дьюти фри, когда вылетали. Решили купить. Так как раньше такого не видели. В турецком дьюти фри как то покупали мятный. О нем у меня нет отзыва. Но скажу в этом отзыве-он мне не очень понравился. А вот этот шоколадный действительно вкусный. Он оооочень шоколадный!

Этот бэйлис намного слаще. Я не знаю как правильно пить такие ликеры, возможно их надо разбавлять, добавлять в коктейли, не знаю, я не спец. Поэтому я его пила просто так, как он есть.

Он густоватый. Взбалтывать бутылку надо обязательно, так как шоколад оседает. На бутылке есть прям пометка что бутылку нужно взбалтывать перед разливом.

Ликер этот не крепкий. Градус сильно не ощущается, и быстро проходит. Говорю вам как абсолютно не дружащий с алкоголем, человек.

Нн знаю как и с чем его пью, с чем подают, и не хочу изучать. Я пью его с бананом. Мне так нравится. Мл 50-70 и после еды.

При случае снова его бы купили. Понравился. Советую попробовать. Особенно тем кто не может пить крепкие алкогольные напитки. Я например не могу, мне всегда сразу становится плохо. А это. Ликёр очень сладкий и легко пьётся. Не знаю купила бы я его в обычном магазине своего города, наверное не очень бы хотела. А вот в дьюти фри-да.

Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен!

Помните! Чрезмерное употребление алкогольной продукции наносит вред вашему здоровью!

Достоинства
  • Насыщенный вкус шоколада
Otzyvchivayaрекомендует