Опубликовано 24 Август, 2018 - 10:59

полгода или более

Приветики!!!

Чай в пакетиках Майский Душистый чабрец - яркий пример того, какой должен быть чай на самом деле. Ну просто очень крутой чай!!! Всю жизнь пила чай заваренный, в пакетиках никогда не покупала, как то еще с детства не приучена была. Покупала всегда чай обычный черный или зеленый для заваривания и травки всякие засушивала и добавляла в чай, такие как мята, мелисса, чабрец и т.д. Почему то всегда считала, что в пакетиках не чай, а порошок продают. Муж говорит, что на меня "клюнул" в том числе и из-за моего крутого чая, как в детстве))) Так вот, какого же было мое удивление, когда в гостях у родственницы, которая угостила меня чаем Майский Душистый чабрец, я даже по вкусу не отличила, что чай пакетированный, по вкусу он, как будто бы чабрец настоящий, с полей заваренный. Даже и подумать не могла, что мои труды, нарвать, насушить, заварить... просто теперь не к чему, когда есть такая вкуснота без труда, сходил в магазин и все - экономия времени и денег! Вкуснее пакетированного чая я никогда не пробовала.

Еще я пробовала другие виды чая этой серии, мне также понравилась смородина с мятой и пряный восток. Всем рекомендую, очень хороший чай.

В магазинах чай дорогой под 100 рублей стоит, я заказываю его на Озоне. там он 65 рублей.

Полезных и приятных вам покупок!

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Ароматный
  • Благородный и насыщенный вкус
  • Вкусный
  • Качественный
  • Красивая упаковка
  • Приятный
Недостатки
  • Не везде продается
Усова Анна Нико...рекомендует