Мой ребенок, как и большинство детей, в качестве гарнира просто обожает макароны в разном виде. И, конечно, это не главный продукт в жизни ребёнка, но мы перепробовали практически все пасты от "Fleur alpine": мини-трубочки, звёздочки, паста безглютеновая трубочки, паста мини-ракушки.
Паста мини-ракушки обладает приятным и нежным вкусом, а в сочетании со сливочным или иным маслом просто идеально. 😊 Ребенок очень любит мини-ракушки в сочетании с маслом, мясом и овощами. Я считаю, что это вполне полезная комбинация. Пасту можно использовать как полноценный гарнир или добавлять в супчик.
Состав пасты максимально простой и прозрачный: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. И всё, никаких ненужных добавок, что для ребёнка является огромным плюсом.
Макарошки достаточно хорошо и быстро развариваются, приятной консистенции. А ребенок частенько требует добавки.
Отдельно следует отметить, что продукт полностью органический, соответствует всем европейским стандартам, что для меня также крайне важно.
Цена пасты выше средней на рынке, но за качественный продукт заплатить не жалко.
Однозначно рекомендую и ставлю "Пять заезд".